QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Whynot?

我的Meetic惊艳之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-22 03:16
就是,好像这个蜜什么的营销文,隔壁也有他们的帖子

就是,好像楼主已在你这个毒什么下太监文,不会再更新帖子

新浪微博达人勋

原来是个剧本。。。讨厌

新浪微博达人勋

就,俗透了啊,俗透了的一个烂故事,对不起啊露珠,我这个评价只是针对故事本身

以前懒得回的,现在的心情就是我就要回,我就是要提供不同的解题思路,这故事要发展成一个带点人性多面性的还有点意思

什么一堆问题,好人叫彼此了解,渣男就是在套话,套出来是不是独居,过往情史,有没有亲友,家庭背景,好不好对付,好不好糊弄,这都是基本的基本了吧,乡亲们

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-24 23:17
就,俗透了啊,俗透了的一个烂故事,对不起啊露珠,我这个评价只是针对故事本身

以前懒得回的,现在的心情 ...

剧本没有继续写下去,从此少了一个好角色,我很忧伤

新浪微博达人勋

meetic也是有优秀的人的
但是优秀的人往往都很内敛不会求速度
就算是这个故事是真的
lz始终不提长相
可见有硬伤

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-12-24 08:44
就是,好像楼主已在你这个毒什么下太监文,不会再更新帖子

什么叫做太监文?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-12-29 21:33
meetic也是有优秀的人的
但是优秀的人往往都很内敛不会求速度
就算是这个故事是真的

长相还不错,181cm,有品位,但是有点苍老。

新浪微博达人勋

来,继续更新。
因为他的这个bisous,对他大打折扣。
和他say goodbye以后就马上上Meetic重新看看他的profil。然后也没有下线直接和闺密聊起来。
过了一个小时后到家收到他的短信。
Vaux mieux te reposer que rester des heures sur Meetic。
我说: No I wasn't there for hours. I just forgot to disconnect it.
他说 不理解经过一个那么愉快的soiree,我怎么掉头就上Meetic....
大概一来一往,就是他以为我一见完面就回头钓鱼去了。而他观念中的中国女性,是不会左顾右盼的femme fidele。
我有点不爽,姑且我还没有做这事,就算我做了,我们又不是男女朋友,你凭什么controler我?
好吧,姑且理解为:他有点吃醋。或者控制欲很强。

电话中误会解开。周五第一次见面后,周日是我们的第二次见面。

新浪微博达人勋

Whynot? 发表于 2018-12-30 03:22
什么叫做太监文?

太监就是下面没了,没了下面,韦小宝除外

新浪微博达人勋

靠,原来楼主是个假太监!

新浪微博达人勋

第二次见面是在一个hippotamus。我执意这次由我来请客。
依然精心打扮。女为悦己者容,顿时觉得自己做回了一个女人。
有姐妹说我从来没有提它的外貌,难道是硬伤?
我要好好说说他的形象。
他180cm,衣品不错,穿衣显瘦脱衣有肉。没有小肚子。不烟不酒,连咖啡都不喝。每次吃饭都点的是l'eau plate,或者茶。每周都作运动。老娘都没他活得健康。
加上因为是做evenements的,我想这个职业的人,总得有点卖相吧。
但,唯一的不足,感觉样子比48岁要再大个几年
再想想,也正常,做活动的经常要熬夜,容易老。
第二次见面,反正感觉也不错,天南地北的聊。
他很耐心礼貌的纠正我的法语。我们聊了东西文化的差异,对婚姻的看法。他说对中国人来说,48岁没有结婚是不正常的,但不代表没有过稳定的关系。许多法国人一辈子都没有结婚,但比夫妻更恩爱的例子也是有的。
同时提醒我注意嘴巴里在吃东西的时候,不要讲话。吞了再说话。
是一个注重礼仪,有教养的人。
我又默默地给他加回了点分。
在饭后,他又开到了上次bisous的老地方,铁塔脚下。
我直接和他说:
我们不合适。你住15区,家人也住15区,作老板开mercedes。我就是一个普通女人。我要找的就是个普通人,财政独立,比我好点差点都行,但我不想和有钱人交往。我不想变成你们这个阶层的人生活中可有可无的epice。
他很紧张的和我说:我不是你想象中的那种有钱人。没错车子是我的,8年前买的。可我每一分钱都是我自己很辛苦挣回来的,想给自己好一点的生活质量,这没有错。
另外我在15区的房子是租的。目的也是为了靠近我妈妈,方便照顾。
然后说到他还有一个几乎是被他妹妹抛弃了的外甥,寄养在外婆家,有心理问题。他虽然是舅舅,但也算是半个爸爸。经常要督促他学习生活。(这个我之前两次约会都看他给他妈妈和他外甥电话,此言不虚)
说完这一切,这第二次见面的goodbye kiss,我是真心给了回应的。

新浪微博达人勋

在我认为可以试着认真开始交往的时候。又发生了一件事情,这件事,让我准备稍微豁出去的小心脏,顿时收了回来。
就是等我回到家给他电话的时候
我问他 你姓什么?
他回答我:我以后告诉你。
我说 为什么不能说
他说 因为我和一个人交往,重要的是这个人,不是他姓甚名谁。而且我不喜欢被调查。
我没有坚持,也没有说别的。

==
夜深了,之后再聊

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-24 23:17

以前懒得回的,现在的心情 ...

对,我当时的感觉也是这样。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-12-30 03:33
太监就是下面没了,没了下面,韦小宝除外

哈哈,所有的故事最终逃不过幻灭。殊途同归。
别急,也许最后就会发展成太监剧

新浪微博达人勋

追着,楼主期待后续呀