QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Whynot?

我的Meetic惊艳之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-23 12:15
不知道呀,猜的,从她的言谈瞎猜的,也许人家不想要呢,不过哪个女人会承认自己生不出来呢。那些生不出孩 ...

小嘟嘟丫 2019-6-2 13:50:32
虽说爱美之心人皆有之,可是也不是每个女人都能做到为了美付出这么多时间精力和金钱。我就是很懒的收拾的那种女人,从年轻时候就懒得收拾,我还很能吃,但怎么吃也不胖,以前没孩有时间就睡觉追剧,好在我本身条件还不错,皮肤天生的好,到现在还是如婴儿一般,而且本身潜能不错,我除了走路上班从不做运动。也基本上从来不化妆,好在四十几了不收拾还过的去,现在孩子好几个每天忙得团团转。但是认识的不认识的,也有说我才二十几岁的,也有追我的,我哪里有精力去理他们。即使我自身条件不好,我也做不到每天两个小时站在镜子前。

新浪微博达人勋

好在我本身条件还不错,皮肤天生的好,到现在还是如婴儿一般

新浪微博达人勋

我也从来没有说过我的皮肤婴儿状态呢,瞬间你搞错了,那是别人的原话

新浪微博达人勋

感觉这里和我一样的j

新浪微博达人勋

感觉这里和我一样的分裂患者还是有蛮多的

新浪微博达人勋

6月2日到6月23日,你这个分裂的过程有点漫长哦,我可是可以瞬间分裂的哟

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-23 13:52
不用多说!我支持你,没有人说自己是宇宙超级无敌的大美女,除了葵花自己,突然想起葵花宝典,连帮着给她 ...

不用多说!我支持你,没有人说自己是宇宙超级无敌的大婴儿,除了小嘟嘟自己,突然想起蜡笔小新

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-6-23 15:55
小嘟嘟丫 2019-6-2 13:50:32
虽说爱美之心人皆有之,可是也不是每个女人都能做到为了美付出这么多时间精 ...

说过了,我忘记了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-6-23 16:12
6月2日到6月23日,你这个分裂的过程有点漫长哦,我可是可以瞬间分裂的哟

我不敢和你苟同,呵呵,没有精神分裂。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-23 22:50
说过了,我忘记了

你可真是幸福,我最大的不开心就是记忆力太好,突然想起《忘了我是谁》

新浪微博达人勋

突然想起李敖

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-23 22:52
我不敢和你苟同,呵呵,没有精神分裂。

真没劲,分裂多有意思阿,可以体验N种人生

新浪微博达人勋

笨蛋笨蛋 发表于 2019-1-1 19:07
楼主一定好长时间没谈恋爱了 meetic都相信 你下班后坐在咖啡馆找男人搭讪也比meetic好 身边几个中国女的朋 ...

现在meetic怎样不清楚,我认识好几个通过这个网站找到男朋友,然后结婚生子的

新浪微博达人勋

Whynot? 发表于 2019-4-12 13:24
第四次约会,
他还是不愿意告诉我他的姓。
我在他家茶几发现了一只笔,笔上的logo写着xxx evenements。

不知道为啥看到这个帖子了,楼主继续更吖。