QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 2018年12月终于考到驾照,code+路试心得分享(更新版)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求问楼主。我报了一个驾校,我们code就是用的rousseau的题目,但我们只有60套题,我现在基本能保证每次在32道以上,平均33道左右,偶尔四五次上了35道,想问问这样子去考试有戏吗??
我们驾校推荐是连续3次35道以上去考比较好,我这连续上35道以上感觉还是有差距啊

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-12-28 17:31
恭喜,
bataille en marche arriere 这个不是最难的, 最难的是creneau

谢谢!我自己觉得marche arriere比较难,可能因为我现在很熟悉creneau了

不过creneau en cote就不太容易,这个要慢慢练习

新浪微博达人勋

claireyeung 发表于 2019-3-15 17:44
我也在ornikar上学,不过是在巴黎。感觉也是要学40个小时以上啊。好贵

你是零基础吗?
其实ornikar的话买套餐比较便宜,平均就39欧一小时,如果是传统驾校就至少要付50欧了

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享经验,最近正好有考驾照的计划,学习学习

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢分享 正好明年要考

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

Up...

新浪微博达人勋

恭喜,
bataille en marche arriere 这个不是最难的, 最难的是creneau

新浪微博达人勋

LZ 好像还是没学会。。。 拐弯不能降1挡

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2018-12-29 18:48
LZ 好像还是没学会。。。 拐弯不能降1挡

拐弯比较困难的小街道还是需要用1挡啊