QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝蛋蛋

住在凡尔赛或者Saint Germain en laye 的姐妹们请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就请你不要老是忘记你以后不来的誓言,说话要算话。确实人以群分,你就去你那个群里好好呆着,就没人嫉妒你了。什么,你过几年还要来汇报?你是有自虐症?照你的话说非要每次来招惹别人的羡慕嫉妒恨? 还有,我都没孩子,嫉妒个大头鬼啊?

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2018-12-22 21:36
哦,原来是引用你儿子的话,那我错怪你了。一个小孩子竞考失利,想办法寻找心理平衡,我完全可以理解。
...

马甲终于露馅了。。

久违了,谢谢你一直这么关注我,,,

真实的人,是有情绪,但是情绪这个把握尺度把握,,有驰有张,需要平衡,,,谢谢你给我这个难得的机会,

新浪微博达人勋

至于另一个,,,大家看看,除了对我个人的攻击以外,,,那点有对孩子成长有帮助的,

嗷,对了,对于心理学,,的具体例子参考,倒是一个活生生的例子,

一个没有孩子的,,一个现在不知道多大的  id

竟然,对于我这个3孩子妈妈长期以来,激愤成迹,,义愤填膺,,到底是是么促使这样的心理存在,,

开始上网,是为了分享,帮助那些需要我帮助,和交流的目的,

但是看多了

网络提供各种各样真实的心理动态,,是第一手资料,说实话,我很想追踪人的轨迹,
beatrixfifi
激愤成迹? 啥意思?大姐,买本成语字典哈!义愤填膺,这倒是的,我确实对你这种反面人物义愤填膺! 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-12-22 21:51
马甲终于露馅了。。

久违了,谢谢你一直这么关注我,,,

怎么说你呢?给脸不要脸说的就是你这种人吧?
对,这个马甲以前一直帮你说话的,因为你一发言就招骂。现在,我只能说,活该!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-12-22 21:59
至于另一个,,,大家看看,除了对我个人的攻击以外,,,那点有对孩子成长有帮助的,

嗷,对了,对于心理 ...

没有孩子的人就不能批评一个有孩子的人的说话行事方式? 你定的规矩? 再说,我有说过一句你的教育方式了吗?追踪我的人生轨迹? 你自己那么喜欢爆隐私还不够还要知道别人的?你能不能提高一点素质啊?

新浪微博达人勋

我还说我是选美冠军呢,我老公是世界50强总裁。henri 4算啥,我儿子读伊顿呢,耶鲁,牛津都让他去,他还没考虑好,唉,真愁人。 网上说说谁不会。住凡尔赛住那么个20年就把自己当贵族,但是读个美国大学都读不起哈。还酸溜溜的说巴黎高商不够你家儿子的英国学校好。嗯,感情你全家最高大上,别人都是贱民对吧。你儿子女儿这么优秀,你那么贵族估计不知道还有英美还有全额奖学金读书的吧。读个什么有名学校有什么大不了的,你家高不可攀就不用来混什么论坛拿什么存在感。还真把自己当贵族了。大家跪安吧,老佛爷起驾~~~

新浪微博达人勋

吃个饭,回来,真真的开心,网上就是这一小龊,这些年,坚持不懈关注我,,陪伴我养育孩子们的过程,,

期间,你们自己恼羞成怒,我实在抱歉,对于你们网下个人生活具体心情,我可以想象

那些说美国有本科全额奖学金的道听途说,,一看,就不是正真面临过,或者周围朋友遇到过的,还请多去文学城看看,,

欧盟学生,本科,就这几个词,自己去查查,,再来说话。

新浪微博达人勋

说别人大不起的,自己一定在自己的心里很了不起,,那么请多给点有意的信息,,而不是道听途说,,

我潜水了,,,向这些了不起的致敬,,向你们学习,,提取我大量的心理参考题材,

新浪微博达人勋

你心理学出师了没有啊?研究揣测妄想别人和别人的孩子那么多年?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-12-22 22:32
吃个饭,回来,真真的开心,网上就是这一小龊,这些年,坚持不懈关注我,,陪伴我养育孩子们的过程,,

期 ...

哈,我还真不看文学城这种网站。我只看哈佛官网。
关键字Financial Aid Program。
哦,对不起,忘记你全家英语母语水平,肯定已经知道哈佛高攀不起你们全家。

啧啧,住了二十年凡尔赛就变成贵族,但却你骨子里还是当初那个中国农村大妈啊。

新浪微博达人勋

观察能把三个孩子培养的那么好,想必是做过很多功课的付出很多努力的。孩子的成功肯定和天时地利人和分不开,首先她选择了好的学区居住,给孩子们提供了好的教育资源,这些都是经过研究和深思熟虑的,我自己作为两个孩子的妈妈,我是很佩服她的,可以那么有前瞻性安排和铺垫了孩子的学习之路,我是很希望观察多分享她的教育经验,借用她的经验可以避免自己孩子在教育之路走弯路。

新浪微博达人勋

我也是绝倒了,,financial aid是给家庭收入低的情况吧,,

今天突然发现,战法有个星人,,来给介绍哈佛的经历了,,,大家还是快向她请教吧

把农村都想出来了,,想象力丰富

新浪微博达人勋

虽然观察在这里没说
我觉得能把三个孩子培养的那么好  父母的在学习上的陪伴和督促也是特别重要的
我自己也激娃 但是有时候就松懈  三天打鱼两天晒网
很惭愧
学习就像马拉松  拼的是恒心和耐力
希望观察多来提供教育经验

新浪微博达人勋

不要吵了,烦死人了。