QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lijeremy

1950年maison有石棉可买吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lijeremy 发表于 2018-12-20 01:34
30万欧

这个价格如果在外省 真不需要考虑 楼主慎重

新浪微博达人勋

我觉得可以放弃了,大巴黎边缘30万可以买到100平米无石棉 带200以上花园的房子

新浪微博达人勋

看房子,最近我们也在看一个房子,50年的masion带石棉,要买的人已经排一条街了;所有我认识的法国人都不关心石棉问题,只要是稀缺地段的稀缺户型,能用钱后期解决的问题,都不是问题;

新浪微博达人勋

TDJing 发表于 2018-12-20 16:26
看房子,最近我们也在看一个房子,50年的masion带石棉,要买的人已经排一条街了;所有我认识的法国人都不关 ...

巴黎 里昂 尼斯 风景名胜 有稀缺地段
外省这房子让过

新浪微博达人勋

楼主,您的帖子被小10选中推送找主页啦~

新浪微博达人勋

TDJing 发表于 2018-12-20 10:26
看房子,最近我们也在看一个房子,50年的masion带石棉,要买的人已经排一条街了;所有我认识的法国人都不关 ...

哈哈哈真的是这样,我周围人基本没人拿石棉说事,我家壁炉就有。

新浪微博达人勋

我刚买了房子 带石棉 石棉如果暴露在外面才会有危险 在墙里面好好的没人挖没人碰的 危险在哪里?上面一看就是外行 还在这里吓人 你们说带石棉的房子法国不允许卖?那我买的房子是非法买卖了?我们都是经过正规diagnostic和notaire的

新浪微博达人勋

30万 70平 外省?! 这房子看起来就……还要那么麻烦的大翻修……亏本买卖