QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

1950年maison有石棉可买吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lijeremy 发表于 2018-12-19 02:17
关键是房子有石棉,这点比较纠结。以后再卖的话,是不是法国人都躲着石棉啊? ...

你说呢? :

石棉对人体最大的威胁是肺部伤害。一旦石棉纤维被分解到空气中,人们吸入肺,后果是不可逆的,这些纤维会永远附着在肺部,引起严重的健康问题,包括癌症。
石棉直接导致的一种癌症叫“间皮瘤”。

石棉成分里极其微小的石棉纤维可能会飞散到空中,被吸入到人体的肺后,经过20到40年的潜伏期,很容易诱发肺塵病、肺癌等肺部疾病。

清除石棉很麻烦 必须淋湿铲除,千万不可在干燥情况下清理,因为石棉絮很细微,容易吸入人体,可以停留在人体30年,引发癌细胞,所以才会很慎重处理。

而且必须请专业移除,不推荐由普通装修师傅移除而造成二次污染。

家里如果有孩子,石棉暴露在外对儿童很危险,安全起见,要用最薄的绝缘胶带包扎起来。

新浪微博达人勋

TDJing 发表于 2018-12-20 16:26
看房子,最近我们也在看一个房子,50年的masion带石棉,要买的人已经排一条街了;所有我认识的法国人都不关 ...

巴黎 里昂 尼斯 风景名胜 有稀缺地段
外省这房子让过

新浪微博达人勋

看房子,最近我们也在看一个房子,50年的masion带石棉,要买的人已经排一条街了;所有我认识的法国人都不关心石棉问题,只要是稀缺地段的稀缺户型,能用钱后期解决的问题,都不是问题;

新浪微博达人勋

砍价多少需要知道现在卖家价格多少?

新浪微博达人勋

你是买来自住还是用来投资?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

靠近马路还有石棉,自己住的话还是不要了吧,外省应该容易找到好房子啊

新浪微博达人勋

房子翻新倒是可以解决很多问题, 但是我个人不喜欢靠近马路的位置。

新浪微博达人勋

关键是房子有石棉,这点比较纠结。以后再卖的话,是不是法国人都躲着石棉啊?

新浪微博达人勋

Lijeremy 发表于 2018-12-19 02:17
关键是房子有石棉,这点比较纠结。以后再卖的话,是不是法国人都躲着石棉啊? ...

房东给你的价格是多少

新浪微博达人勋

给楼主参考 :http://bbs.xineurope.com/thread-2441101-1-1.html?_dsign=c7762525

新浪微博达人勋

maison 72平,还在外省,不如买一个appt。有石棉,去除石棉费用一般一万起步

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你实在想买,找个工程队,给你一个去除石棉的devis。然后去砍价

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-12-19 03:40
maison 72平,还在外省,不如买一个appt。有石棉,去除石棉费用一般一万起步

发自新欧洲iOS版

费用不说 人身健康钱不能算的 楼主要是买作冤大头

新浪微博达人勋

房子有石绵是违法销售,在法国是不合法的。或者以此为借口,让对方降价,来让你雇公司去掉房子里所有的石绵。不然就别买了,还靠马路...住一辈子的房,别为了省这点,惹一堆麻烦。

新浪微博达人勋

装修师傅报价5万欧翻修费,但不包括处理那两段水管的石棉。

新浪微博达人勋

Lijeremy 发表于 2018-12-19 22:33
装修师傅报价5万欧翻修费,但不包括处理那两段水管的石棉。

房子价格是多少?

12下一页