QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

讨论帖-大家贷款买房都是选择多久的贷款周期?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人觉得越长越好

新浪微博达人勋

自住的话越短越好

新浪微博达人勋

目前的低汇率来讲, 20年以上比较理想. 20, 30年其实都有各自的优势. 20年的话年头少利率低, 还款绝对值低. 但是30年在利率低时, 相当于每个月得到了一定的喘息, 并没有付出太大的利息代价.
相对来说30年适合年轻人, 生涯开始阶段压力比较小. 30年后仍然有足够的战斗力还款. 比如50多岁
20年比较适合中年人, 因为30年之后已经6,7十岁, 哪怕是每个月七八百的还款, 说不定到时候也是个很大的压力. 不能和三四十岁时的财力同日而语. 但三四十岁时, 每个月(比较30年期)多还个大几十, 没啥差别. 还某种程度上有助于遏制不理性消费.

新浪微博达人勋

选择不同的期限好像总利息会低很多,打比方10万15年,10万25年。

新浪微博达人勋

现在还能无首付买房吗 一般银行都不愿意贷款给没首付的吧

新浪微博达人勋

我们买房的时候银行说现在利率这么低,不用着急快还钱,有钱去搞别的投资都比还贷合适。

新浪微博达人勋

贷款周期看个人经济状况,房贷对你生活质量影响不大,你可选择短期,这样当然利息换的少。如果想留点钱钱经营事业,选择周期长一些,这样平摊下来每个月房贷比较少。  我个人建议时间长比较好。

新浪微博达人勋

我当初选的是15年还完。现在后悔了,应该选20年的,利息这么低多贷款慢慢还,多余的钱拿去投资别的

新浪微博达人勋

我的银行给我的是250个月的贷款期限,我还想缩短到15年……看完大家的讨论,看来250月也挺不错啊。