QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

俞飞鸿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作为一个女人,该经历的都应该经历一遍,没有孩子她就不能够体会当妈妈的幸福。就这点,都是性冷淡禁欲型的女明星,我觉得王菲就比她要通透。不过这

新浪微博达人勋

我们部门就有一个鸡毛女,问题多,脾气大,人固执,长得丑,还贪吃。单亲妈妈,女儿三岁的时候,孩子她爸跑了,她一个人带孩子一直都单身。

新浪微博达人勋

而且鸡毛女浑身上下都是病,已经病假一个多月没来上班了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-12-16 22:31
倒是你怎么帖子总是这么灰暗,国内女人没有你说的那么不堪,我看看大家生活得都不要太开心。法国女朋友也 ...

是用灰暗手法!鼓励所有女性大胆幸福疯狂努力的为自己的爱情幸福生活而活!

新浪微博达人勋

是一个喜欢是非,不太平的垃圾人,抱怨不要太多。难怪女儿都读大学了,她还单身,每天都涂得喷香在我们四五十人的开发办公室里。

新浪微博达人勋

我支持一切妈妈或职业女性被爱和狠狠爱!支持一起为爱的生活!主题也是说,不要管因为年纪和风俗 ,婚姻应该是二情相悦,而不是法律约束和责任。

新浪微博达人勋

看到这样的鸡毛女,什么爱情都会破灭了,什么生活下去的希望都会消失。还是远离吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-16 22:44
我支持一切妈妈或职业女性被爱和狠狠爱!支持一起为爱的生活!主题也是说,不要管因为年纪和风俗 ,婚姻应 ...

这个观点我支持的,不过现在女性,好像没有谁还在不幸福的婚姻里煎熬吧,反正我身边没有这样的女性,大家都是成年人,没有人傻到浪费自己宝贵的时间和不爱的人或者不爱你的人消耗能量吧。

新浪微博达人勋

男人也是见不好就马上收场结束婚姻的啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-12-16 22:57
这个观点我支持的,不过现在女性,好像没有谁还在不幸福的婚姻里煎熬吧,反正我身边没有这样的女性,大家 ...

有啊,原因很多啊,为了孩子啊,或者为了离婚后名声不好,等等。国内大部分人思想还是很保守的。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-12-17 09:25
有啊,原因很多啊,为了孩子啊,或者为了离婚后名声不好,等等。国内大部分人思想还是很保守的。 ...

那是以前吧,现在哪里还有这些啊。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-12-17 13:51

你身边没有,不代表不存在

何不食肉糜

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-12-16 21:33
幸不幸福粉丝怎么会知道,Monica Bellucci和小鲜肉现在不要太开心,Vincent Cassel年轻的时候也很帅。 ...

哈哈那你又知道莫妮卡很开心了,粉丝确实不知道,粉丝看偶像,滤镜厚着呢

新浪微博达人勋

不太了解刘女士,隔空相面一把

刘女士没被人爱过,没被人温柔对待过,这种经历一般两种走向:
1,彻底萎了,唯唯诺诺
2,就是她现在这样,眼神凌厉,面相不柔和、冷峻坚毅,吃过很多苦的感觉,不过终于得到她想要的(?比1好

祝福刘女士。她脸上别再打针就好了,打针就输了,不从容,向岁月低头了,内心的不安终于还是藏不住。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-12-17 13:51

有有有,俯拾皆是好嘛!不过我都是在网上看到的

我原来还觉得这个版的女人都是吃过见过的,谁知道有时看到一些言论还是很腐朽啊啊啊