QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

俞飞鸿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-16 19:31
我记得看过一个报道,就是老年日本女性其实很惨的,
老公死了没收入了?还是老公退休工资不够花的?
不记得 ...

我也看过,我想老公退休金一半给她们应该不至于饿死,除非是老公退休金不够,女人自己娘家也不行,还有,就是老年人偷东西引起关注。 第二种就是我说的悲催的婚姻,明明相看二厌,还要由于法律或社会舆论或自身条件硬撑着一辈子,那女人自然希望丈夫早死!我是喜欢结婚的状态橡郭晶晶,要么就如俞飞鸿,当然都是少数,希望婚姻这张纸可以改变,让更多人有更人性的来去自由的选择……更幸福… 就如处女概念早日灭亡吧

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-12-16 21:11
我一点都不喜欢俞飞鸿或者袁泉,董卿这种所谓的知识性女性,我喜欢刘嘉玲,Monica Bellucci, 这种能够在世 ...

因为你也自认为是diva! , 看你自我评论也是心气句高!这些不结婚的黄金女性不管知不知性,都是幸福成功的女性!Monica 真不如何,你去看看她的报道,也是婚姻中挣脱出来,美是真美,但是你看她的脸,没有那种幸福的感觉,刘嘉玲也是,高调的几次豪门约会,自己算过富婆,但是和一些知性的女性相比,一脸事故和贪心

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-16 19:44
我也看过,我想老公退休金一半给她们应该不至于饿死,除非是老公退休金不够,女人自己娘家也不行,还有, ...

我原来都不懂,婚姻是在榨取女性剩余价值,也不懂家庭主妇其实是一份工作
可能因为这种劳作很少被承认,所以换取报酬的过程似乎也很..屈辱?(像日本这种,盼着老公死的这种

在你希望的婚姻制度消亡以前,只能说姑娘们好好挣钱吧,要不就得结婚了

新浪微博达人勋

完美的女人不适合结婚,是自残。
保持爱人就好
我认识的一个法国女人,挺完美的,又多金,她说她受够了男人,哈哈
不敢结婚,一爱上就被伤害

新浪微博达人勋

要么选择性格习惯同化,要么彼此欣赏
我选择融入

新浪微博达人勋

然后世界就阿蜡笔化了

新浪微博达人勋

没有,她不是不婚主义,记得撇过一眼她的采访,她对婚姻,恋爱都不拒绝

其实就是实现财务自由了,不用为了找长期饭票结婚了,活得就当然开心啦
然后,结婚的话,也就一个标准,嫁给爱情

新浪微博达人勋

感觉国内还是很在乎年龄的,对女性更是,公众空间里没有中年女性形象,青春一烧完,退居幕后吧,要不只能演婆妈戏,女性地位低的表现

新浪微博达人勋

嫁豪门的话,我就知道郭晶晶嫁得好,当然人家世界冠军来的,自带光环,老公是她的真爱粉,眼神里满满爱意那种。其他的话,就是沦为,,,不说了

新浪微博达人勋

实现财务自由后,是不是愿意找条件比自己差的,这是一道很多人都很难跨越的门槛。想让辛苦积累的财产完整化的现实主义思想。

新浪微博达人勋

做女人累,尤其在国内,胖了,黑了,矮了,挣得少,不工作,做不好家务,做不好饭,不顾家,等等。。好多条条框框,男人就一条有钱就可以了。

新浪微博达人勋

日本那法律真不错。要普及。

新浪微博达人勋

嫁个人还把生活质量下降了,她的确可以保持不婚

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-16 02:18
感觉国内还是很在乎年龄的,对女性更是,公众空间里没有中年女性形象,青春一烧完,退居幕后吧,要不只能演 ...

对,国内对一般女人要求太高,特别三四十就被人叫阿姨,这里三四十岁女人还是有很多人追哦

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-16 11:29
日本那法律真不错。要普及。

是啊!所以感觉我们说日本女人可怜,其实看看国内大部分也没有过更好……收保护更少

1234下一页