QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Carqian

难得自由,有去拼游轮的自由女神么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要看和谁去!喜欢的,无论男女,各种美好,各种狗粮和高潮,和父母去那画风就是你个人必须照顾父母感受,比经代沟喜好不同,跟闺蜜也不错,反正这是我外出旅游选择的123,最开心是1

新浪微博达人勋

其实我觉得你和复生俩一起去绝配。

新浪微博达人勋

提醒大家
晕船,和怕水的姑娘最好不要长期游轮,因为晚上看水面,其实挺可怕的,所以心里承受力强的,或者有挑战力的女水手可以考虑,哈哈
利弊都研究好

新浪微博达人勋

我小时候每年去上海外婆家过年都要坐一天一夜的轮船的。夜里的大海真可怕。

新浪微博达人勋

我还晕船, 也不会游泳。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-16 11:35
我小时候每年去上海外婆家过年都要坐一天一夜的轮船的。夜里的大海真可怕。 ...

对啊
我在国内大学时期,学校组织的每年一次的旅游,有一年是游三峡,从湖南岳阳到重庆,大概一个星期,有次白天午休了一下,晚上睡不着就去外面转了一圈,
天呐!
船那时候还是静止的休息时间,
四处都是水,把我吓坏了啊.....

人真的好脆弱,看到伟大的大自然

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-15 00:18
一般都是内仓,这次是海景房,八天七晚,吃住全包400多欧。就是南部几个城市,巴塞罗那、蜜月岛、帕勒莫 ...

这个真的超便宜。哪儿找到的?不过我今年是不打算出行旅游了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-16 12:36
这个真的超便宜。哪儿找到的?不过我今年是不打算出行旅游了

我已经找到人一起了,等我这个月底旅游回来,再安排下个游轮的事。这个帖子我就不顶啦

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-12-15 11:18
我上次和我父母8月份做邮轮,7天6晚,3人海景房,2000欧也很合算。我父母现在还在夸那次旅行,好吃好玩好享 ...

在cruise direct定的

新浪微博达人勋

游轮上那些帅得令人窒息的脱衣舞男又浮现在我眼前,想起来就令人亢奋

新浪微博达人勋

一月份的地中海是最不适合去玩邮轮的,所以一月份价格都是很低的。还有,和不认识的人去一周,感觉很奇怪啊,我是肯定不会和一个不认识的人出去玩的,要么家人要么朋友。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-12-15 22:15
其实我觉得你和复生俩一起去绝配。

我喜欢和男人一起玩,请看我的回复123

新浪微博达人勋

哈哈哈
我感情脆弱,落不起情网,所以尽量不敢跟男士走近

新浪微博达人勋

我也觉得楼主要小心,陌生人有时会给你带来意外惊喜的。
Carqian
不跟男士来往,女士不怕,所以还好,危险系数小吧