QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

难得自由,有去拼游轮的自由女神么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持!应该时不时离开家人旅游,如果一辈子到哪里都要拖家带口,多无聊,我常常自己出去或和朋友出去,家庭重要,自由更重要!400euro挺划算哦!旅游给人带来新的视野

新浪微博达人勋

我也觉得便宜啊,像白送的一样

新浪微博达人勋

平均50欧一天,这点钱住旅馆都不够呢,还包吃包玩包运动,很不错啊

新浪微博达人勋

哎,我也早就想去这趟邮轮了,早点发就好了,让我妈不回国这么快,留在这帮我带娃,我就可以去了。

新浪微博达人勋

那时间是什么时候呢?

新浪微博达人勋

现在欧洲和美国的游轮冬季都不贵,去年还有200欧八天的呢,我犹豫太久后才发了个帖子,没及时碰上想去的人,后来过时后,好几个人联系我,唉!所以这次我一有念头就早点发个帖子

新浪微博达人勋

我这里有个美国来的老太太想跟我一起去,不过是做生意的人,所以我试试看有没有留学生妈妈有没有想去的

新浪微博达人勋

老公是夏天假期,我夏天又没有假期,所以相互理解哒。
我老公是带孩子和婆婆一起,让婆婆也享受一下

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-15 00:18
一般都是内仓,这次是海景房,八天七晚,吃住全包400多欧。就是南部几个城市,巴塞罗那、蜜月岛、帕勒莫 ...

哈哈,楼主辣妈说的是,我住艾克斯离马赛很近,家里有小兄妹俩还是比较麻烦的年龄,正好也想甩开老公孩子出去玩玩。最晚什么时候得确定?
LI126168
好想去,但是谁帮我带孩子 

新浪微博达人勋

我上次和我父母8月份做邮轮,7天6晚,3人海景房,2000欧也很合算。我父母现在还在夸那次旅行,好吃好玩好享受的。
bleuclair
看到下面的回复了,谢谢! 
bleuclair
你这是3个人的价格吗?请问哪里找到的啊? 

新浪微博达人勋

弱弱地问一句 各位美女都是在哪里找的那么便宜又不错的邮轮啊?我每次找的都好贵啊……打算明年爸妈来过年的时候一起去坐邮轮。

新浪微博达人勋

凯丽,你的也很便宜啊

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2018-12-15 12:10
弱弱地问一句 各位美女都是在哪里找的那么便宜又不错的邮轮啊?我每次找的都好贵啊……打算明年爸妈来过年 ...

你试试 cruise direct, 我是试了好多的网站,最后定的这家的。

没找过旅行社,不知道他们的价位。

新浪微博达人勋

我和爸爸妈妈一起坐过一次游轮 是COSTA的地中海航线 然后我爸爸妈妈过的超级不爽 说在上面像聋子哑巴一样 没有人交流 然后去玩的时间也很短

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-12-15 19:43
我和爸爸妈妈一起坐过一次游轮 是COSTA的地中海航线 然后我爸爸妈妈过的超级不爽 说在上面像聋子哑巴一样  ...

我爸妈前2年来的时候也有去坐,当时船上有很多中国人,他们喜欢的不得了,说7天怎么一下就过完了。