QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 尼尼贝

大家最近有汇款来法国买房子的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2019-1-2 21:22
网银每次两万,注意现汇不是现钞哈

谢谢啊。更新一下,最近刚汇,中国银行现汇了4万欧,银行工作人员帮忙走的手机银行,汇完跟法国银行这边conseil打声招呼,然后去税务局申报一下父母赠予就行了
anney
能问下,国内和这边的汇费各是多少吗? 

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2019-1-17 16:04
谢谢啊。更新一下,最近刚汇,中国银行现汇了4万欧,银行工作人员帮忙走的手机银行,汇完跟法国银行这边c ...

请问网银汇款用的是哪个汇款用途啊?我看了一下现有的选项里好像都汇不出啊

新浪微博达人勋

谢谢啊。更新一下,最近刚汇,中国银行现汇了4万欧,银行工作人员帮忙走的手机银行,汇完跟法国银行这边c ...

谢谢分享。如果是自己国内账户汇自己法国账户, 不用去税务局申报了吧。

新浪微博达人勋

_少女杀手 发表于 2019-1-18 14:35
请问网银汇款用的是哪个汇款用途啊?我看了一下现有的选项里好像都汇不出啊
...

我是父母给汇的,选个人旅游

新浪微博达人勋

petite herbe 发表于 2019-1-21 14:29
谢谢分享。如果是自己国内账户汇自己法国账户, 不用去税务局申报了吧。 ...

应该吧,我是父母给汇的

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2019-1-28 12:39
我是父母给汇的,选个人旅游

我再回去试试看,感谢回复

新浪微博达人勋

须臾小西涯 发表于 2019-1-15 06:05
我直接手机银行汇了等值五万美金的额度,当天就到账了。比法国国内还汇款还快,不需要提供材料。
...

你好,我爸爸要给我汇钱,但是说手机银行要选钱的用途,说是买房啥的肯定不行,您选的啥?我爸是中行

新浪微博达人勋

我爸就要用中行汇,说是要选项,留学,旅游什么的,请问您选的哪项?

新浪微博达人勋

conniezhao 发表于 2019-3-5 15:51
你好,我爸爸要给我汇钱,但是说手机银行要选钱的用途,说是买房啥的肯定不行,您选的啥?我爸是中行 ...

我是汇我们自己得钱,当时选的个人旅行-探亲,因为没别的合适的选。备注一下生活费或者父母赠予。
回头银行会打电话确认的,不要说买房!!!

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2018-12-18 00:02
如果有正当用途,小额度寄是可以的。如果大额度就难。

我因为买房子,父母各寄五万美金,外婆奶奶也能寄,亲戚也能啊

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2018-12-18 00:02
如果有正当用途,小额度寄是可以的。如果大额度就难。

父母一人各寄了五万美金的额度,不算小额吧?

新浪微博达人勋

中国国内的资金出境必须有场景!  千万别抱侥幸心理,被监控了,被抓了事情就大了!  
同样道理,国外大额资金到国内转换成人民币,也需要场景,浙江义乌国际贸易综合改革试验区政策可以解决国外大额资金到中国国内结汇的问题,在整个结汇过程中资金流动全部在结汇人的账号里流动,安全可靠,阳光合法合规。