QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: diudiu365

职场问题请mm给点意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是,去说吧
我看这种事就一个标准:你都在乎到发帖的程度了,就是有情绪了,需要疏导,需要排解,就是要干他。

要真那么宽容,压根不在乎,也不觉得是个事,谁还跑网上咧咧,
咧咧完了,自己劝自己一遍,说实话,看着更窝囊

至于职场老油条可能会说做人啊,情商啊,话术啊,甚至心机啊,谁不明白似的,但长期这样人都变异了,对健康不好。 而且你又没故意害别人,问心无愧。

新浪微博达人勋

楼主回来告诉我们说清楚以后,经理和那个同事的

新浪微博达人勋

反应是怎么样的。

新浪微博达人勋

diudiu365 发表于 2018-12-15 18:08
谢谢大家回复,看了大家的建议我决定趁着开会机会把事情说清楚,但是也会首先承认是自己有错在先,A有错在 ...

不一定直接说A有错 ,可以说你和A没有沟通好,所以A写了什么什么于是产生了什么什么,不过后来他又尽力修改了把错误解决。反正就是不直接说A有错但是是个人就能听明白他有错这种方式。

新浪微博达人勋

你正式合同过试用期了吗?过了就算了,这个A不会处人待事,没有发展的余地,也就一辈子做码工,如果模块现在ok了,赶快做好接下来的,别想太多,把自己搞的不快,不要在工作上情绪化。要是还是临时工或者cdi试用期,那就

新浪微博达人勋

把情况和a说清楚,让他承认,让他和你们团队人交代清楚。

新浪微博达人勋

我觉得恰恰相反,出bug才是显示你能力的时候,你要是每天兢兢业业啥bug也不出,无功也无过,就是要出bug,显示线上问题最好,然后很迅速的找到origine et livrer le correctif,这才能让老板看到你。。。有时候出大bug不要慌呀,说不定就是你的机遇来了,我一向这么干的,哈哈哈,现在口碑也很好,也没人说我不行,不然我下次就把bug给他,不是说我不行嘛,你行你来,没人敢来challenge你的

新浪微博达人勋

而且这种事情完全不用和父母商量呀,第一你都工作了早成年了,第二中国法国不一样,虽然都有办公室政治,但是处理方法完全不同,中国那一套不一定适合法国,第三,这其实是个小事情呀,虽然会影响你的情绪,刚工作总你要经历一下职场的风浪。。。不用太紧张,reste cool.