QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: parissophie

请教94有哪些好一点的Collège中学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

parissophie 发表于 2019-1-8 10:53
我觉得师资和学生素质都会有很大差别。
大概因为我们从幼儿园开始就在巴黎15区,虽然15区上的都是公立,9 ...

我女儿是在maisons Alfort stade 这边的小学,每次去接送孩子的时候感觉黑人阿人不多啊。

新浪微博达人勋

parissophie 发表于 2019-1-8 10:53
大概因为我们从幼儿园开始就在巴黎15区,虽然15区上的都是公立,9 ...

不过我还是感觉上初中确实私立可能比较好。公立的太散漫了。而且就算是巴黎好区分的公立也不一定就好,除非是那些非常出名的好学区的好公立学校。我朋友孩子在bastille 那儿的公立上初中,虽然阿黑不算多,但也感觉学生素质大部分不怎么样。朋友也打算下半年转私立初中

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-1-8 20:01
不过我还是感觉上初中确实私立可能比较好。公立的太散漫了。而且就算是巴黎好区分的公立也不一定就好,除 ...

哪些区公立好啊?

新浪微博达人勋

请问一下是哪个学校?maison alfort那个只有小学私立的吗?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-16 23:13
是师资力量不咋样还是学生们素质不咋样?
Maisons Alfort 挺大的,有好几个中学吧,个个都不好么?
虽然 ...

看排名

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-16 23:13
是师资力量不咋样还是学生们素质不咋样?
Maisons Alfort 挺大的,有好几个中学吧,个个都不好么?
虽然 ...

我女儿上小学
刚转学到st maur学校
教的深度要深一些
不知道这算不算区别
SM幼儿园大班第一学期开始教字母花体和简单的读音规则。这个在MA是CP才开始教的

新浪微博达人勋

Maison Alfort的SAINTE THERESE还不错,不过是私立学校,Maison Alfort公校基本都比较差。不过SAINTE THERESE位于gare那里,不知道离你家近不近。你也可以考虑搬去saint maur fossee,属于教育质量普遍比较高,公校私校都不错,且房价不算很高的城市

新浪微博达人勋

我女儿上小学
教的深度要深一些

请问你女儿是哪个SM的小学?

新浪微博达人勋

我女儿上小学
教的深度要深一些

我们明年也是SM上小学,希望小朋友能跟上