QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教94有哪些好一点的Collège中学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-17 00:13
是师资力量不咋样还是学生们素质不咋样?
Maisons Alfort 挺大的,有好几个中学吧,个个都不好么?
虽然 ...

我觉得师资和学生素质都会有很大差别。
大概因为我们从幼儿园开始就在巴黎15区,虽然15区上的都是公立,94上的私立,但是学生真的差很多。孩子上学第一天回来就说,班上感觉很多黑人。我虽然不歧视别人,但是孩子的举止一看也很明显。

新浪微博达人勋

parissophie 发表于 2018-12-12 17:33
没有很好的,我家附近的好像不太好,就想找个好点的。

私立你随便选 你自己想去的 就投材料 不过好的学校对成绩要求高 他们也不太要住的太远的学生 公立按照住址分 没啥选的 不过可以申请dérogation 如果 你想去的学校同意接受你的材料 ....不过要有充分的理由解释为什么要dérogation  

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-16 23:13
Maisons Alfort 挺大的,有好几个中学吧,个个都不好么?
虽然 ...

我女儿上小学
刚转学到st maur学校
教的深度要深一些
不知道这算不算区别
SM幼儿园大班第一学期开始教字母花体和简单的读音规则。这个在MA是CP才开始教的

新浪微博达人勋

还有2年你急什么 把每年的成绩单留号 申请6eme 会用最后3年的孩子成绩单 老师的评语很重要

新浪微博达人勋

谢谢指点哦,说明现在开始孩子的成绩就很重要了。
可是怎么知道有哪些好学校可以申请呢?另外,公立学校是不是只能申请家附近的呢?

新浪微博达人勋

Maisons Alfort 的公立中学都不好吗?我也住附近

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-12 17:19
Maisons Alfort 的公立中学都不好吗?我也住附近

没有很好的,我家附近的好像不太好,就想找个好点的。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-12 16:19

初中不行

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2018-12-12 17:41
私立你随便选 你自己想去的 就投材料 不过好的学校对成绩要求高 他们也不太要住的太远的学生 公立按照住 ...

谢谢

新浪微博达人勋

Adm Nogent sur Marne

新浪微博达人勋

初中不行

虽然我女儿才刚上小学,但早点关注这个问题早做打算

新浪微博达人勋

听说saint mande的saint michel de picpus挺不错的

新浪微博达人勋

parissophie 发表于 2018-12-16 23:20
谢谢

去94的学校不如去巴黎 从你住的地方觉得巴黎更方便 而且巴黎的整体水平要高选择也多一些

新浪微博达人勋

上12区的saint michel picpus

新浪微博达人勋

谢谢大家的提示,早点做准备啦。

12下一页