QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 二月master毕业, 有长居卡但是呆在国内, 还能回法国续APS吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是想知道这一年没有成绩,没有EDF,能否还可以接着续签证呢?麻烦哪位大神帮我解答一下啦,多谢多谢

新浪微博达人勋

我看有个APS新政策,就是从2019年3月1日起,毕业四年内均可回法国找工作

这个政策不是针对2019年3月1日后的毕业生?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-12-15 14:47
这个政策不是针对2019年3月1日后的毕业生?

我也不清楚啊

新浪微博达人勋

我今年二月中旬在巴黎master毕业, 当时是报了语言学校续了一年长居,到明年三月底, 但是拿到长居卡后有事回国一直呆在国内, 现在还是想去法国, 我看有个APS新政策,就是从2019年3月1日起,毕业四年内均可回法国找工作,申请APS.想问问各位大神:
像我这种情况可不可以明年二月底或者三月初回法国继续申请APS呢?
我到时候不能提供住宿和语言学习的成绩单是否也不影响申请APS呢?

非常感谢啦~!!

哪位亲能回答一下我的问题呢?如果我2019年2月底回去,如果不可以续APS,有没有别的方法能续签证呢?多谢多谢~!!

新浪微博达人勋

亲,想问问你报了哪个语言学校拿居留, 谢谢。希望你如愿回法国

新浪微博达人勋

请问一下您报的是哪个语言学校 续了一年长居呀