QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发现一个很好用的尿片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买个一段时间的lotus的纸尿裤。。觉得没有pampers 好用。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-10 17:58
我买个一段时间的lotus的纸尿裤。。觉得没有pampers 好用。。

好用是觉得吸收力大吗?
Pampers我也一直在买,毕竟折扣给力。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2018-12-10 18:09
好用是觉得吸收力大吗?
Pampers我也一直在买,毕竟折扣给力。

一个是感觉定型不如pampers好,用几次都漏,还有就是吸尿后感觉硬。。

新浪微博达人勋

有个牌子是lovegreen

新浪微博达人勋

是的,我也是一开始用pampers,然后换了lotus真的很干爽,不过我娃大了,最近pampers打折,我就回来了,等用完了再继续lotus

新浪微博达人勋

其实不管是pampers还是huggies, 感觉都没有日本的花王好用。可惜离的远,总不能海淘尿不湿大老远的运到法国吧。只能用超市打对折的帮宝适对付了

新浪微博达人勋

Lotus确实不错。我买奶粉积分换了几包它家尿布。

新浪微博达人勋

lovegreen是真心难用啊

新浪微博达人勋

我觉得法国的帮宝适不如国内的,这个暑假回国了三个月,就在国内买的,国内的帮宝适比这边贵不少,但是超软啊,都不像纸的手感,回来以后,继续用这边的,发现硬得不得了,绝对不如国内卖的舒适

新浪微博达人勋

听说有个toujours也挺好的

新浪微博达人勋

从来没买过pampers.用的是 couche ecologique 牌子如TIDOO和 pingo非常好用 我是 Tidoo忠粉

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2018-12-15 23:07
我觉得法国的帮宝适不如国内的,这个暑假回国了三个月,就在国内买的,国内的帮宝适比这边贵不少,但是超软 ...

同意,国内的帮宝适真心好用,柔软还有那个尿量条。这边就没有这种款。

新浪微博达人勋

哎,快5岁了夜里还要包尿片,临睡前多喝点半夜还会漏,早上从楼上扔下来一个热乎乎的沉甸甸的气味可疑的包裹,白天玩的开心了还要忍不住尿个两滴在裤子里。。。。最崩溃的是,用马桶还瞄不准!!!!发泄完了。。。