QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

幼儿园家长的奇怪行为

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-7 12:06
为啥。。是写买个表?不明白。。。求解释。。。

翻译出来是我去你mlgb的文明写法。
小to
嘿嘿嘿 
紫色棉花糖
哈哈哈笑死我了 小to和头像一样,太可爱了。 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-7 08:32
说实在的我跟人吵架用一只手就能数回来,有了孩子之后更是没红过一次脸,反正只要孩子不靠近,我也没什么 ...

相信自己,人和人之间是感觉的出来的,有些法国人,也是女人,一说话气场就是有好的,那些你感觉不好的,肯定就是你的感觉!女人到一定年纪看人很准的…以后桥归桥好了

新浪微博达人勋

有些法国人就觉的高人一等吧  特别是没去过中国没开过眼的
中国发展的太快  软实力还没跟上
比如楼下老太婆经常上来各种敲门  说我家晚上休息时间声音太响  同样隔壁发出的声音屁也不放一个
比如楼下老头  刚开始见到他打招乎  发现他爱理不理的  从此以后把他当空气 我去你大爷的
像幼儿园这种 我从来都是冷漠脸
儿子可能受我影响  说班里的小朋友都不好看  不喜欢跟她们玩
tontonton
其实还是藏了点私心 担心以后长大交姓黑姓阿的女友 先提前影响下申美观 发现巨有效 虽然儿子读的私校这种的比例极少 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-12-7 15:33
我经常和我家孩子灌输的一个观点是,真的朋友是不会故意让你难受伤害你,如果是这样,那么就代表不是真的朋 ...

你说的没错,要给他们灌输好朋友是不会让你伤心的想法,终身受用,同样也可以让他明白对人应该什么态度。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-12-7 18:03
翻译出来是我去你mlgb的文明写法。

啊!今年回国过年,想给婆婆买个手表。。。被你这么一说。。。让我纠结了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-7 19:22
相信自己,人和人之间是感觉的出来的,有些法国人,也是女人,一说话气场就是有好的,那些你感觉不好的, ...

这个学校的所以家长,反正很大一部分都是很势利眼的,老师也是,拍个全部的集体照,黄头发的小白一排,其他色种的一排,剩下几个多出来的再一排,我们家唯一一个中国人,被放在第一排最中间。。我是希望这只是我多心的巧合,但很多事情不得不让我感觉到这种感觉。。一些普通心的家长,比如我这样的,感觉出来以后。。。也就把自己的心收好了。。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-12-7 19:42
有些法国人就觉的高人一等吧  特别是没去过中国没开过眼的
中国发展的太快  软实力还没跟上
比如楼下老太 ...

上次跟我聊天的时候,她其实也多少了解了中国人的习惯,她自己都说,法国人英语差,中国孩子从小学习很严格之类的。。。倒让我感觉有一丝自卑。。
说实在的,我也担心孩子以后和他们一样,脑子里只有放假,朋友的孩子7岁两年级,在国内每天竞争很大,功课做到一点多,虽然这有点过,但如果只有这两种选择,我宁愿他今天辛苦点。。。

新浪微博达人勋

势利眼的人不要来往就好了

新浪微博达人勋

这种家长太奇怪了。你做的对,上赶着不是买卖。照相那个没看懂,一排中间好位置啊,怎么势力眼了?

新浪微博达人勋

nannie 发表于 2018-12-20 04:51
势利眼的人不要来往就好了

孩子已经知道,看见他妈也不会主动过去。。这些日子过得太平了

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2018-12-20 16:53
这种家长太奇怪了。你做的对,上赶着不是买卖。照相那个没看懂,一排中间好位置啊,怎么势力眼了? ...

我也这么想的,既然别人不想搭理,也不必再去费脑细胞了,孩子之间还是会玩。。。能感觉出来我们家孩子最喜欢的还是这个小朋友,不过也不定时看到他跟别人玩,最重要的是,不再靠近他妈,这个才是最重要的。
说起照片,那个小朋友过生日时的四个人,那三个是被连着一起,放在最后那排白的里。。。四个玩的好的就我们被放在第一排,像你说的。。第一排中间的确是个好位子。。总让我感觉是被有意隔开的

新浪微博达人勋

不过事情已经过去大半个月了,我们的生活,孩子的心情也没有因为这件事有什么变化。。所以也就变成顺其自然,挺好的

新浪微博达人勋

这种法国人根本不懂得什么是文化多样性,什么是多元化,估计一辈子没出过法国的国门夜郎自大自以为是固步自封就守在自己的一亩三分田里觉得自己蓝眼睛黄头发白皮肤就很了不起,一副高高在上狗眼看人低的架势。其实最没见识最狭隘最自闭最没家教没素质的就是她!这种货色的法国人见多了!真正受到好的教育,见过世面,懂得尊重别人的人是不会有这样的举动和行为的。她不搭理你,对你的孩子冷淡你也不用正眼看她!一个不懂的尊重别人的人也没资格得到别人的尊重!