QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问让自己的侄子/外甥过来的可能性有多大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-12-6 13:58
老人多大岁数?即将看的娃多大?如果5岁以下,想让老人在带1岁多的娃的情况下,再看一个,会累死老人的。 ...

新生儿. 也就是照顾月子
不过还是想知道从行政手续上会不会有什么问题. 比如必须要该小孩的直系亲属陪伴(其父母)等.

新浪微博达人勋

你亲戚怎么想的啊,为了让老人带孩子,宁愿让自己孩子也跟着出国?自己也不想孩子么,真的是只管生不管养啊。
一个老人带2孩子,还是国外,不管老人还是孩子,出了任何问题,都够谁喝一壶的。
这边这么多看孩子的保姆,不是更方便么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-8 02:10
记得楼主家还有个小娃娃。。。哪个老人能抗下这一看三,还是012岁的小娃娃。。。 ...

楼主这么快就二胎了啊。
反观我们,二胎计划恐怕是遥遥无期了

新浪微博达人勋

老人多大岁数?即将看的娃多大?如果5岁以下,想让老人在带1岁多的娃的情况下,再看一个,会累死老人的。

新浪微博达人勋

孩子的爸妈同意么
一个一岁 一个月子里 我表示老人吃不消。。。

新浪微博达人勋

这是要付多大的责任呀,不如请月馊。

新浪微博达人勋

自己想办法吧。老人+幼儿……真的很难搞。我亲妈过来帮忙坐月子,她都说很难——当然,我的情况非常特殊。你家老人+幼儿,更加难搞。

新浪微博达人勋

可能性不大

新浪微博达人勋

听起来就是很恐怖的一件事,基本悲剧的画面都在眼前晃动………这是让一老一少和你一家都受累啊! 三思三思

新浪微博达人勋

这种情况,就在这里找个月嫂对付一下吧。老人带个1岁幼儿过来,根本没办法好好帮你带月子娃的。

新浪微博达人勋

记得楼主家还有个小娃娃。。。哪个老人能抗下这一看三,还是012岁的小娃娃。。。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-8 02:28
楼主这么快就二胎了啊。
反观我们,二胎计划恐怕是遥遥无期了

所以生孩子要批量着来,等这口气喘过来了。。。就不再下水了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-8 02:38
所以生孩子要批量着来,等这口气喘过来了。。。就不再下水了

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

首先签证官是法国人,他会想:亲生父母的目的性,一岁多的幼儿让带离身边,还是国外,这签证能拿到吗?

12下一页