QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ceciline

Sterilet…妈妈们放了吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-8 08:49
其实我到这个最主要的目的也是调节月经的,因为我月经量非常的多,以前都是吃避孕药(有黄体酮)的来调节 ...

这个其实也不好。
我身边好几个朋友戴这个的都适应不了,下腹不适,流血几个月不止,最后拿掉了。

新浪微博达人勋

我老大之后装了一个带荷尔蒙的,3年,医生技术很好,没什么感觉就装好了,但是因为是荷尔蒙,总觉得自己慢慢发胖的原因就是它,加上有想法要老二,一年半之后就摘掉了。现在老二一岁,装了一个不带荷尔蒙的铜质的,sage femme技术不怎么样,花了很久的时间,而且非常疼,才装好,没有月经的时候还好,感觉不到什么,来月经的时候,就会有异物感,有时就像有东西卡在那里,很不爽,月经结束又就没事了。现在有2个月了,B超也还没去做,再等等看吧

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-8 11:35
这个其实也不好。
我身边好几个朋友戴这个的都适应不了,下腹不适,流血几个月不止,最后拿掉了。
...

我现在也是流血不止,都十几天了。

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2018-12-10 00:15
我老大之后装了一个带荷尔蒙的,3年,医生技术很好,没什么感觉就装好了,但是因为是荷尔蒙,总觉得自己慢 ...

我装的时候没任何感觉,而且很快,几分钟的事情,没想到后面这么麻烦

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-7 22:56
我今天去医生那里她也建议用这个。我说我害怕再让我考虑考虑吧。我是生完两个孩子以后就月经提前, 每三周就 ...

我之前用铜质不含激素的节育环,不适应,换了荷尔蒙节育环,非常适应,例假几乎可以忽略不计,省了很多麻烦

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-8 08:49
其实我到这个最主要的目的也是调节月经的,因为我月经量非常的多,以前都是吃避孕药(有黄体酮)的来调节 ...

我之前用铜质不含激素的节育环,例假量太多了不适应,换了荷尔蒙节育环,非常适应,完全没有不适感,例假几乎可以忽略不计,省了很多麻烦,我是5年的一换的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-12-11 14:08
我之前用铜质不含激素的节育环,例假量太多了不适应,换了荷尔蒙节育环,非常适应,完全没有不适感,例假 ...

看来我和你选的是一样的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-12-11 14:08
我之前用铜质不含激素的节育环,例假量太多了不适应,换了荷尔蒙节育环,非常适应,完全没有不适感,例假 ...

我用也是荷尔蒙的节育环,头几天没有什么感觉,几天后就开始流血,但量不多,可也十几天量,而且下腹好像来大姨妈一样的不舒服

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-12-11 14:25
看来我和你选的是一样的

三年的吗?你适应的怎么样?

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-11 14:35
我用也是荷尔蒙的节育环,头几天没有什么感觉,几天后就开始流血,但量不多,可也十几天量,而且下腹好像 ...

我当时是例假第一天的时候放的,因为我的妇科医生说,例假的时候比较容易放节育环,所以不会感觉疼痛不适,我当时放完例假结束以后,就没有任何感觉,后来例假量就越来越少了,也没有发胖,也没有对情绪有影响,我放了快一年半,所以我是非常适应这个节育环的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-12-11 14:45
我当时是例假第一天的时候放的,因为我的妇科医生说,例假的时候比较容易放节育环,所以不会感觉疼痛不适 ...

你放的是什么牌子的,我放的是mirena,有效期5年,刚放了一个月,第一次例假还是和过去量一样,还有不规则出血,你大概地几个月例假开始变少的啊?

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-11 14:35
三年的吗?你适应的怎么样?

我的是5年的,今年满5年取了旧的换了新的。我没有感觉,没有需要适应的地方。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-12-11 16:09
我的是5年的,今年满5年取了旧的换了新的。我没有感觉,没有需要适应的地方。 ...

mirena 吗

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-12-11 14:45
我当时是例假第一天的时候放的,因为我的妇科医生说,例假的时候比较容易放节育环,所以不会感觉疼痛不适 ...

真羡慕呀,看来我的体质不适应,今天觉得肚子痛得像来大姨妈,还是有出血。

新浪微博达人勋

今天去看医生了,医生说再让我等一个月看看