QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Sterilet…妈妈们放了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我老大之后装了一个带荷尔蒙的,3年,医生技术很好,没什么感觉就装好了,但是因为是荷尔蒙,总觉得自己慢慢发胖的原因就是它,加上有想法要老二,一年半之后就摘掉了。现在老二一岁,装了一个不带荷尔蒙的铜质的,sage femme技术不怎么样,花了很久的时间,而且非常疼,才装好,没有月经的时候还好,感觉不到什么,来月经的时候,就会有异物感,有时就像有东西卡在那里,很不爽,月经结束又就没事了。现在有2个月了,B超也还没去做,再等等看吧

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-6 22:27
那你是在放了以后没有任何不适感,直到快三个月的时候才感到抽筋似的痛的吗?
...

不是,装了后一直隐隐约约的有点不适,好像有东西撮我一样,尤其是月经来的时候更不舒服,打了几次电话给妇科医生,都说最起码要等3个月,所以一直忍着。我听人说这个不怎么出问题的,但出了问题会很严重,一个认识的法国人和我说他妈妈装了结果出事,差点没了命,最后整个子宫拿掉

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-11 14:35
我用也是荷尔蒙的节育环,头几天没有什么感觉,几天后就开始流血,但量不多,可也十几天量,而且下腹好像 ...

我当时是例假第一天的时候放的,因为我的妇科医生说,例假的时候比较容易放节育环,所以不会感觉疼痛不适,我当时放完例假结束以后,就没有任何感觉,后来例假量就越来越少了,也没有发胖,也没有对情绪有影响,我放了快一年半,所以我是非常适应这个节育环的

新浪微博达人勋

我刚过,不知道我们是不是同一款,带了3个月一直隐隐约约不舒服,后来身体出现了排斥现象,急诊一晚上,拿掉了。后来了解了一下,这个不好,如果适应没有关系,如果出了问题会很危险

新浪微博达人勋

最安全是口头避孕。。。
男:做吗?
女:不做.
excalibur2
[握手] 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-5 23:39
我刚过,不知道我们是不是同一款,带了3个月一直隐隐约约不舒服,后来身体出现了排斥现象,急诊一晚上,拿 ...

如果是stérilet homonal只有两种,同一个牌子的,一个是三年的,一个是五年的。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-5 23:39
我刚过,不知道我们是不是同一款,带了3个月一直隐隐约约不舒服,后来身体出现了排斥现象,急诊一晚上,拿 ...

你说的排斥现象能仔细讲一下吗?发烧?

新浪微博达人勋

听了好多人都带不了这个。。。所以从来不敢试

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-6 09:31
你说的排斥现象能仔细讲一下吗?发烧?

经常会下面抽筋一样的痛 直到一天晚上右面特别痛 还带发烧 我们都以为是阑尾炎了

新浪微博达人勋

后来我换了个妇科医生 她说不懂为什么前面那个医生给我带这个 根本不适合我

新浪微博达人勋

一个孩子的妈,,完全没考虑过吃药 ,更没考虑过带环,觉得对自己身体有伤害,和老公一直采用的带套。。。即用即弃,安全无负担
ordirobo
淘宝同款 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-6 10:48
经常会下面抽筋一样的痛 直到一天晚上右面特别痛 还带发烧 我们都以为是阑尾炎了 ...

我带了不到10天,就是一直流血,暂时还没感到其他的不适

新浪微博达人勋

有没有和我一样完全没有反应的?我是带环没反应,5年后换环也没反应
飘一代
我一年多了,没有任何不良反应,而且觉得很适应 

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2018-12-6 01:13
最安全是口头避孕。。。
男:做吗?
女:不做.

哈哈哈

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2018-12-6 12:27
我带了不到10天,就是一直流血,暂时还没感到其他的不适

一开始是经常流的,我也流了一阵子,还打电话给医生问,医生说正常的,要最起码3个月才知道适应了没有,按理说你装了后第3个月会有个检查的。我当时就是在检查日的前一周出事了。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-12-6 14:00
有没有和我一样完全没有反应的?我是带环没反应,5年后换环也没反应

没有不适的反应不是很好么?好羡慕。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-6 18:47
一开始是经常流的,我也流了一阵子,还打电话给医生问,医生说正常的,要最起码3个月才知道适应了没有, ...

那你是在放了以后没有任何不适感,直到快三个月的时候才感到抽筋似的痛的吗?

1234下一页