QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问在家做电商类的业务需要申报CFE或IFER吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像CFE是要的,无论你是否有办公室或者在家里办公或者是电商。这种情况一般都是交minimum 2、3百欧左右好像。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-4 16:26
好像CFE是要的,无论你是否有办公室或者在家里办公或者是电商。这种情况一般都是交minimum 2、3百欧左右好 ...

好的谢谢.
另外网上看到一些信息, auto-entrepreneur前三年是免cfe的, 有这个说法吗?

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-12-4 17:13
好的谢谢.
另外网上看到一些信息, auto-entrepreneur前三年是免cfe的, 有这个说法吗?
...

这个不清楚,你可以打电话或发邮件给税务局问一下

新浪微博达人勋

我四年前注册的auto entrepreneur,注册完之后什么都没干,一分钱没赚一分钱没交,昨天收到cfe交税的信觉得莫名其妙,而且我前天已经寄出arrêter les activité 的信了,我是不是要去税务局问一下,什么都没做也要交税吗

新浪微博达人勋

好像是要交的 但是没有营业额不交 他们经常搞不清楚的  我当时也是到税局当场解决的

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2018-12-5 12:58
我四年前注册的auto entrepreneur,注册完之后什么都没干,一分钱没赚一分钱没交,昨天收到cfe交税的信觉得 ...

如果是forfaitaire,纳税额和你盈利与否无关。