QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maimibon07

最近有什么好看的电影电视剧啊,求推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-12-9 20:52
我也看啦

无聊打发时间!哈哈哈,甜宠剧!

新浪微博达人勋

“你觉得把全部的青春献给教会和那些不相干的人 值得吗?”  “那就要看你选择哪一条路 在人海之中本来大家就互不相识 我觉得如果你可以去爱人 而不渴望回报 才是最幸福的”  多祈祷吧

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-12-9 21:48
黄马甲,每周新一期。

这些天更加恐怖啦!!

新浪微博达人勋

你相信有一个平行宇宙吗?《狗十三》

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-12-12 02:49
你相信有一个平行宇宙吗?《狗十三》

多少个有灵性的孩童就这么被家长给毁了。家长们也是曾经被毁掉的孩童。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-12 15:20
多少个有灵性的孩童就这么被家长给毁了。家长们也是曾经被毁掉的孩童。
...

人生如戏,笑着活下去!   《无名之辈》

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-9 05:48
没有。等我潘的新戏上映,鬼吹灯之怒晴湘西。

鬼不鬼怪都是少萌,永远怒放,永远义愤填膺

新浪微博达人勋

还有一部,我是看知乎上看到推荐:红色。胡歌还有陶虹主演。抗日时期。本来我是不看那些抗日神剧的什么手撕鬼子一把菜刀大杀四方啥的。但这个剧不脑残,悬念剧情紧凑,可以看看

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-12-13 16:14
鬼不鬼怪都是少萌,永远怒放,永远义愤填膺

是啊,这不是我喜欢的剧,名字我都记不住,可我太喜欢潘粤明了   

就是那种很肤浅的喜欢,关注他但不常看他的动态,偶尔想起来才看一眼,知道一点他的经历,并不想全面深入了解他,念一遍这个名字就会心颤,想到这个世界上竟然有这样一个人存在我可以看到他就觉得真好啊,就是这种喜欢,你知道吧

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-14 20:26
是啊,这不是我喜欢的剧,名字我都记不住,可我太喜欢潘粤明了   

就是那种很肤浅的喜欢,关注他但不常 ...

庄子曰:君子之喜欢淡如水
不知道你潘是一个怎样存在的人,请萌子君科普扫盲。只知道你潘演技好
不懂你喜欢,就好像夜不懂白天的亮
Litchiette
怎么我回复你的内容进审核了,唉 

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-12-16 08:34
庄子曰:君子之喜欢淡如水
不知道你潘是一个怎样存在的人,请萌子君科普扫盲。只知道你潘演技好
不懂你喜 ...

超可爱,嫁他超幸福(我有认真考虑这个问题,不油腻,有趣,一起生活会很开心,相处舒服,踏实,而且还很会撩!!白夜里有一集撩小妹,简直了,那段我也就看了十几遍     男生不会懂啦

新浪微博达人勋

大江大河,开头还不错。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-16 19:11
超可爱,嫁他超幸福(我有认真考虑这个问题,不油腻,有趣,一起生活会很开心,相处舒服,踏实,而且还很 ...

请告诉我是第几集,我也要反复揣摩,希望能领悟到你潘的撩之精髓

还以为只有潘驴邓小闲才是撩妹的基本,而你潘只有潘 ^▽^

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-12-18 15:24
请告诉我是第几集,我也要反复揣摩,希望能领悟到你潘的撩之精髓

还以为只有潘驴邓小闲才是撩妹的基本, ...

22集!!