QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于住房税

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

"信上没有具体写是什么时候的税": 12月17日 第一页有寄信地址 写信方式并填写你情况 和房东信息

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-1 23:06
"信上没有具体写是什么时候的税": 12月17日 第一页有寄信地址 写信方式并填写你情况 和房东信息 ...

12月17日是回复截止日期,我想知道的是这个税是哪一年或者哪一段时候的。因为相同的信我在两年前也收到过,当时是avis d'impot 2016,收的税也差不多是这个数目。我当时就直接交了,现在还保留有收据。
这个信下面并没有要求填我的情况或房东信息,只让我核对银行账户RIB是否正确。其它几页也都没有要填的或要求回复,都是常见问题解答之类的内容。

屏幕快照 2018-12-01 22.19.33.jpg

新浪微博达人勋

"我想知道的是这个税是哪一年或者哪一段时候的。" 你上传图片这个信息被掩藏涂抹 信息有限我没法帮到你

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-2 00:32
"我想知道的是这个税是哪一年或者哪一段时候的。" 你上传图片这个信息被掩藏涂抹 信息有限我没法帮到你 ...

第一页下方图片抹去的部分是我的IBAN和BIC号码,以及税务单账号,都没有什么有效信息。

我想如果这种单子上要显示哪一个时间段的话,应该会直接标上date début和date fin吧,而不是让人通过一长串代码去猜测。

新浪微博达人勋

2楼已经给楼主建议 这里没有一个人为法国税务工作 你要解决问题 必须联系他们

新浪微博达人勋

这应该是车库的税吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这是今年的住房税,你搬家就应该改地址.联系你附近的税务局看看怎么办