QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 不能。2. 不知道
建议你好好找工作吧 为啥还找实习呢?

新浪微博达人勋

最近经常碰到这个问题
答案:1. 不能;2. 正规企业肯定不乐意 楼上问的好 能找工作 为啥非要实习 是希望实习转工作么?这也能理解 那你直接申请个正规院校会容易一点 细节 要看你的具体情况了 愿意的话 微信聊吧

新浪微博达人勋

我最近也在被这样的问题困扰,不知道你是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

Ashley91 发表于 2018-12-23 01:58

申请aps可以签cdd 只要不转工签 cdd没有最低工资的限制 也就是公司没有损失 只要条件符合 还是乐意要我们外国人的

新浪微博达人勋

跟楼主完全一样的情况,上一份实习没有留用,现在重新在找感觉cdd/cdi机会很少,感觉从实习做起机会更大些...
1. 通过third party注册获得convention理论上可行,有朋友的朋友成功操作过
2. 从我的面试经历看,不少大集团/企业会介意这个问题

新浪微博达人勋

我是alternance一年也没有被留用, 尤其我还是想做文化艺术相关的行业,很多都想招聘实习生而不是cdd或者cdi,很难。

新浪微博达人勋

clytzecbj 发表于 2019-1-19 12:34
跟楼主完全一样的情况,上一份实习没有留用,现在重新在找感觉cdd/cdi机会很少,感觉从实习做起机会更大些. ...

对 实习容易找 cdd难一点 但是如果花钱买了实习协议 却不能 为很冤 怕企业真的会介意 搞得跟什么重要东西造假一样。所以保险起见 你可以跟企业说清自己状况 说学校不给提供了 让他决定给你实习还是cdd  

新浪微博达人勋

莉莉杨 发表于 2019-1-19 01:22
申请aps可以签cdd 只要不转工签 cdd没有最低工资的限制 也就是公司没有损失 只要条件符合 还是乐意要我们 ...

CDD也会要求SMIC以上的吧?

新浪微博达人勋

Ashley91 发表于 2018-12-23 01:58

请问你的convention de stage 解决了吗???