QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 英国签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去巴黎办理 从交全材料到拿到有17天 不包括节假日

新浪微博达人勋

我早几年申过两次英国短签,都很快的,四五天就寄出来了,不过也得看申请的人多不多吧

新浪微博达人勋

正常是15个工作日,按照你的时间正常没有问题,实在怕赶不上,就加钱改加急,有5个工作日可以拿到的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2018-12-1 19:09
正常是15个工作日,按照你的时间正常没有问题,实在怕赶不上,就加钱改加急,有5个工作日可以拿到的

发自 ...

对啊 但是这次圣诞他们从22号放假到27号一早,是不是有点悬?

新浪微博达人勋

Austin达达 发表于 2018-11-30 15:24
我早几年申过两次英国短签,都很快的,四五天就寄出来了,不过也得看申请的人多不多吧 ...

四五天?你在哪里申请的啊?在巴黎申请是半年的 至少15个工作日 你咋四五天呢

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-30 11:59

那完了 我得花钱加急了...

新浪微博达人勋

Sophie0406 发表于 2018-12-2 01:31
对啊 但是这次圣诞他们从22号放假到27号一早,是不是有点悬?

如果他们放假的话,那就不清楚了,看你怎么决定了,一般签证没下来之前还是不要确定行程好些,万一没来得及下来签证,你就损失了你的花费了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Sophie0406 发表于 2018-12-2 01:34
四五天?你在哪里申请的啊?在巴黎申请是半年的 至少15个工作日 你咋四五天呢 ...

巴黎啊。。 也是半年签,我两次(12年,14年)都是1周就收到护照了,我在南部城市,所以护照是邮寄回来的 我也不知道为什么 反正都挺快的。 不过我这几年没有办过英国签证,可能现在不一样了

新浪微博达人勋

因工作办理的商签都没有楼上这么快 高低疑问可信度
Nirit
我拿到的商签的确是一周拿到的,我也选择邮寄的,自己懒得去拿 

新浪微博达人勋

我办商签工作目的等17天

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-5 00:01
我办商签工作目的等17天

谢谢你啦 我花钱加急了 5个工作日出签

新浪微博达人勋

你好,请问填完“application form",交完钱之后,“checklist"上的材料需要上传到网上,还是RDV的时候交给面签的人呢?
如果当时付款的时候没有选courier, 递材料的时候还能补交吗?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-30 11:59

求问是17个工作日还是加上周末17天呀