QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: alesiaipad

卵巢囊肿6cm

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好奇问下楼主怎么发现的

新浪微博达人勋

我也想问一下lz是怎么发现的?每一两年一次的普通妇科检查我记得似乎就是医生初步手检是否胸部有肿块结节,和基本的宫颈抹片检查,卵巢囊肿是怎样通过普通妇科体检 查出来呢?或者宫颈抹片结果就能看出异常来?

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2018-12-2 02:01
我也想问一下lz是怎么发现的?每一两年一次的普通妇科检查我记得似乎就是医生初步手检是否胸部有肿块结节, ...

换了个妇科大夫,她有b超,就看出来了。今天去做了核磁共振,建议尽快手术摘除,没有告诉良性还是恶性,需要马上约我的妇科医生。。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2018-12-2 02:01
我也想问一下lz是怎么发现的?每一两年一次的普通妇科检查我记得似乎就是医生初步手检是否胸部有肿块结节, ...

囊肿会有症状的,月经不调,出血,等等等。

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2018-12-3 04:23
换了个妇科大夫,她有b超,就看出来了。今天去做了核磁共振,建议尽快手术摘除,没有告诉良性还是恶性, ...

如果有作B超 你的医生肯定已经知道囊肿里面是有没有液体 或是固体的 有液体的一般是良性

新浪微博达人勋

楼主你放宽心 幸运的是现在已经发现病情 及时治疗一定会康复的。为你祈祷 祝好!

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-2 22:56
楼主你放宽心 幸运的是现在已经发现病情 及时治疗一定会康复的。为你祈祷 祝好! ...

谢谢你亲爱的,感动,心里暖暖的。

新浪微博达人勋

我和你一样,每年就是做这些检查,我的妇科医生说,如果平时这些检查没有发现问题,而且也没有其它症状,一般是40岁以后,开始做胸部和子宫的B超,不过每几年做一次B超检查,我还没问我的妇科医生。