QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 大家说说哪些年被租房坑惨的经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 战斗币

读到“个月房租没交,某天晚上一次性搬走” 恍惚 这到底是谁坑了谁?

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-29 13:27
读到“个月房租没交,某天晚上一次性搬走” 恍惚 这到底是谁坑了谁?

找个平衡而已,毕竟在外面不容易,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Yvette亦 发表于 2018-11-29 19:29
找个平衡而已,毕竟在外面不容易,哈哈哈哈

如果我是房东 不会出租房子给有这样历史纪录的房客 汗

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-29 14:25
如果我是房东 不会出租房子给有这样历史纪录的房客 汗

那你估计是没碰见过无良的房东,我一朋友交祖了,押金1000多欧也没给

新浪微博达人勋

Yvette亦 发表于 2018-11-30 02:10
那你估计是没碰见过无良的房东,我一朋友交祖了,押金1000多欧也没给

我的前任房东就是吞掉全部押金

但是房东不良 不能作为房客最后离开房子时候不缴纳房租的理由

我的朋友做为租房担保人 给予我人品的极大信任 如果我仅以房东无良为由不叫房租离开 是对信任我的人的辜负

租金固然重要 人品更是贵重

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 战斗币

Yvette亦 发表于 2018-11-29 20:10

扣1000多欧押金,你朋友接受了?
如果克扣无理,为什么不走法律程序, 要知道法律是保护正义的。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-29 21:04
我的前任房东就是吞掉全部押金

但是房东不良 不能作为房客最后离开房子时候不缴纳房租的理由

主要是之前那个房东太无良了,屋子都漏雨还不来修,现在换了房子,房东相处蛮好的,也住了一年多以上,东西坏了马上来修

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-11-30 00:16
扣1000多欧押金,你朋友接受了?
如果克扣无理,为什么不走法律程序, 要知道法律是保护正义的。

朋友急着换城市后来就不了了之了,我一学姐和房东签了合同,但房子差的她住了一晚就搬走了,房子门都是坏的,押金扣了五百

新浪微博达人勋

Yvette亦 发表于 2018-11-30 21:13
朋友急着换城市后来就不了了之了,我一学姐和房东签了合同,但房子差的她住了一晚就搬走了,房子门都是坏 ...

莫名其妙,你学姐决定租房子,房门如何都没看就下手签合同?

要知道,如果那500是一个月的房租额,房东扣是有法律依据的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-12-1 07:39
莫名其妙,你学姐决定租房子,房门如何都没看就下手签合同?

要知道,如果那500是一个月的房租额,房东 ...

赞 如果来法国的很多中国学生都这么做 只考虑自己私利 丢的是我们中国人的脸 毁得是中国人整体的信誉