QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教大家关于École Jean Moulin section chinoise

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问。要报名中文班的话1月31日要提交报名表。楼主报名了吗?

新浪微博达人勋

同问。想明年入学的。请问大家都是住在那边的吗

新浪微博达人勋

Jean Moulin虽然有国际班,但自身还是一所quartier的学校,生源质量和水平都一般。如果想上 lycee international 的国际部,可以考虑去申请初中。初中所在的中学有英语、德语等5个sections。section班的整体水平就很不错了。

新浪微博达人勋

麦克杰克逊 发表于 2019-1-31 14:55
Jean Moulin虽然有国际班,但自身还是一所quartier的学校,生源质量和水平都一般。如果想上 lycee internat ...

但至少是有小学的基础才能申请初中啊。要不然零基础人家不会接收的吧

新浪微博达人勋

小学和初中,入学都是要考试的,笔试加面试。中文如果零基础,小学都不接受的。

新浪微博达人勋

楼主,你猜猜我是谁!

新浪微博达人勋

没有地址限制,但是有孩子的基础限制,3月份就是面试考试了!如果进的了,基本就是初中高中一直很稳定了……

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2019-2-1 16:17
没有地址限制,但是有孩子的基础限制,3月份就是面试考试了!如果进的了,基本就是初中高中一直很稳定了… ...

请问您的孩子正在jean moulin 上小学么 小学的班主任是每年都换么 我看这个小学所在的区域一般般 mm对这个事情怎么个看法 谢谢

新浪微博达人勋

shanzesi 发表于 2019-2-2 09:53
请问您的孩子正在jean moulin 上小学么 小学的班主任是每年都换么 我看这个小学所在的区域一般般 mm对这 ...

我也正在申请中,看三月份面视结果喽。。。

新浪微博达人勋

gaoty 发表于 2019-1-31 10:50
同问。要报名中文班的话1月31日要提交报名表。楼主报名了吗?

抱歉,才看到回复,我后来没有给孩子申请这所学校,申请了别的学校

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2019-2-1 16:15
楼主,你猜猜我是谁!

哈哈我知道你是谁啦!

新浪微博达人勋

Hello 各位宝妈们好,给大家推荐一个法国育儿群,专门分享各种法国育儿信息、择校信息,可加小助手后拉入群 id:xinzhixinmiao。

祝宝贝们都快乐成长!

新浪微博达人勋

sissle 发表于 2019-2-18 12:47
Hello 各位宝妈们好,给大家推荐一个法国育儿群,专门分享各种法国育儿信息、择校信息,可加小助手后拉入群 ...

谢谢!已经入群了