QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 住房税

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住房税不是收入税 很难申请成功减免 学生银行账户上必须有指定最小金额 如果没有 你办不下证件卡 如果有 住房税你有钱交

新浪微博达人勋

特别说明 申请减免时强制要求你填写表格 表格上写明你的银行存储所有金额 如果你银行账户上有钱 一概不减免

新浪微博达人勋

我报过税,也是学生,去申请减免,就减免了。不知道你报过税没

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-25 20:08
住房税不是收入税 很难申请成功减免 学生银行账户上必须有指定最小金额 如果没有 你办不下证件卡 如果有 住 ...

那请问最小金额是多少?怎样证明呢?是要提供银行账单吗?谢谢

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2018-11-25 21:34
我报过税,也是学生,去申请减免,就减免了。不知道你报过税没

我报过税,每年都报

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-25 20:10
特别说明 申请减免时强制要求你填写表格 表格上写明你的银行存储所有金额 如果你银行账户上有钱 一概不减免 ...

好的,谢谢,我今天去问问

新浪微博达人勋

24chen 发表于 2018-11-26 15:49
那请问最小金额是多少?怎样证明呢?是要提供银行账单吗?谢谢

你银行的账单记录 所有存款数额证明 每个月所以消费支出收入证明 全部要提供

有学生无收入申请免除成功的纯属幸运

有奖学金学生或工资的博士生申请免除更是毫无可能

新浪微博达人勋

你可以下载此表格 https://www.filehosting.org/file/details/767310/gracieux.pdf

新浪微博达人勋

填写上面的表格完整信息 交上所有收支证明材料 才能申请免税 通知处理至少三周时间