QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dudupon2

想不通为什么做那样的广告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

任素汐演的也是和你一样的毒舌嘴炮,但最令人感动的也是她

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-11-25 04:35
不认识这个牌子。
某种程度上,品牌为没有审美能力的人提供了一个保障,就是他们的服装设计师应该是审美在 ...

不能再同意!那个道歉也是,是道歉,二个人的脸一看就想打他,亚洲人中国人所有弱点就是在西方长期殖民(包括思想殖民),没有自信(包括体先在对品牌过分最求),包括参加个外事活动,就要显自己与西方人合影,包括为个老外打工就觉得特别高大上(国内办公室外商公司中国代表们自我感觉特好),其实DG也好,其他那些品牌也好…几个尊重你和你问候,就是人傻钱好赚…而已

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-11-25 04:35
不认识这个牌子。
某种程度上,品牌为没有审美能力的人提供了一个保障,就是他们的服装设计师应该是审美在 ...

同胞啥?恨不得你过的不如她……你家孩子不如她……去个中国人在法聚会各种无聊虚假……拿聚会宣传自己的所谓协会者比比皆是……新时代了,迂腐的东西毒害思想……马上要更年期了……做最舒服最好的自己吧………

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-25 11:42
同胞啥?恨不得你过的不如她……你家孩子不如她……去个中国人在法聚会各种无聊虚假……拿聚会宣传自己的 ...

马上更年期了.....

新浪微博达人勋

道歉。。。。呵呵呵。。。。 因为D&G输不起这个全球第二大的奢侈品市场。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-11-25 14:01
马上更年期了.....

不会吧。50多才更呢。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-11-25 21:39
不会吧。50多才更呢。

那是生理上。俺们的心理更年期在30岁就开始了.....

新浪微博达人勋

你给翻译翻译什么叫惊喜,我要你给我翻译什么叫惊喜,我就想让你翻译什么叫惊喜,翻译出来给我听,什么TMD叫惊喜,什么TMD TMD叫惊喜

新浪微博达人勋

……这TMD是惊喜啊,烫师爷是我的挚爱,你可不能夺我所爱啊