QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想不通为什么做那样的广告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天才找广告看了一下,为了不让他人的解读对我造成先入为主的影响,一直没看新闻,虽然一直刷到标题 歧视什么的

感受就是的确让我觉得不适,无论中西,很烦这种把女人演绎的像个充满惊喜的无脑傻逼的任何作品,在这个视频的语境里,搭配画外音,大尺寸,手足无措这些词,就是很恶臭

惊喜他麻痹吧,丫全员狐臭 加 极易衰老的干瘪老皮 不要太吓人好吧

新浪微博达人勋

不认识这个牌子。
某种程度上,品牌为没有审美能力的人提供了一个保障,就是他们的服装设计师应该是审美在线的,底线是可以保障没有独立审美能力的人不会穿得太丑。我的理解。但这家衣服挺丑的。

反正没审美已经很可怜了,还要靠品牌获得一些附加价值看起来更可怜。因为是不是品牌的定位的目标消费群是一回事,而耗费自己的精力去倒追本该为你服务的商品是另一回事。(而电影音乐书籍本质上也都是消费区别到底在哪

不过,已经有一堆同胞出来自我检讨了,国人玻璃心呀没有幽默感呀,
这种感觉就像,你在学生时代,穿得土土的,傻乎乎地走入一些街区,
擦身而过的猥琐傻逼要留下一句combien,
你忍不住和同是异乡人的同胞吐槽,以为对方会理解你的感受,
结果丫说, 我从来没遇到过呢我都被认作日本人呢。
呵呵。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-11-25 04:35
不认识这个牌子。
某种程度上,品牌为没有审美能力的人提供了一个保障,就是他们的服装设计师应该是审美在 ...

不能再同意!那个道歉也是,是道歉,二个人的脸一看就想打他,亚洲人中国人所有弱点就是在西方长期殖民(包括思想殖民),没有自信(包括体先在对品牌过分最求),包括参加个外事活动,就要显自己与西方人合影,包括为个老外打工就觉得特别高大上(国内办公室外商公司中国代表们自我感觉特好),其实DG也好,其他那些品牌也好…几个尊重你和你问候,就是人傻钱好赚…而已

新浪微博达人勋

想不通为什么是辱华,而不是辱日……

新浪微博达人勋

看不出这广告辱华了

新浪微博达人勋

倒是看到中国崛起了,你惹不起,连新华社都出来说不怂回去太难了

新浪微博达人勋

一直都没有喜欢过它家的东西

新浪微博达人勋

意大利这个国家还有什么希望,站在高点看他们,我突然很佛

新浪微博达人勋

吸引讨论关注的广告是成功的 广告商感谢楼主宣传

新浪微博达人勋

广告和模特都傻透了!拍这样的广告,大牌?真心不觉得,希望中国人理智看待品牌,不要花大钱买傻牌

新浪微博达人勋

对对对,这个品牌没听说是什么

新浪微博达人勋

最近这个新闻停火的,不知道怎么炒起来了

新浪微博达人勋

最近这个新闻停火的,不知道怎么炒起来了

新浪微博达人勋

我的个神啊!几乎把所有的宗教文化笑话了个遍,但啊米尔汗依旧是男神,拍这样的电影真心觉得胆儿肥

新浪微博达人勋

哭喊着“你可以枪毙我,可以抓我,但为什么要恶搞我!”   无名之辈是部好电影,有笑有泪

12下一页