QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 税的问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不写明个人信息没办法帮助你 把你的报税单去除个人信息后张贴出来大家才能帮些意见

新浪微博达人勋

你这应该是住房税和电视税,和收入无关

新浪微博达人勋

一方面让你交多少税你就按时交,另一方面填写申请减免的表格,如果申请通过的话你之前交的钱会退给你的

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-11-21 11:05
一方面让你交多少税你就按时交,另一方面填写申请减免的表格,如果申请通过的话你之前交的钱会退给你的 ...

哦哦,谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-11-20 22:11
你这应该是住房税和电视税,和收入无关

那住房税和电视税就必须要交了是吗?

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-20 13:43
你不写明个人信息没办法帮助你 把你的报税单去除个人信息后张贴出来大家才能帮些意见 ...

这样啊,谢谢指点~

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-20 13:43
你不写明个人信息没办法帮助你 把你的报税单去除个人信息后张贴出来大家才能帮些意见 ...

新浪微博达人勋

ZZZLYZZZ 发表于 2018-11-22 23:03

虽然图片上金额显示不清晰 但能肯定你收到的税单不是收入税 而是住房税

在住房税 下面那个一百多的数字是电视税

如果你家里没有电视 可以要求税局减除这个金额

新浪微博达人勋

住房税是否能够减免有运气成分 还要看你住在哪个城市 有的城市 即使是学生灵收入 还是不给减免的 我认识的人 学生身份 无任何收入 400多欧住房税一分都没有给免 还有一个朋友夫妻住马赛 没收入 就给减免了 所有这要看你运气了

新浪微博达人勋

你如果能提供低收入 或0收入的证明 住房税是有希望被减少30%的金额

新浪微博达人勋

formulaire relatif aux diffcultes de paiements的表格是必须要填写 表格上填有你的收入 每月支出 银行账户余额 最后一页是要你填写银行账户号码 并签字允许税务局从你银行账户上无条件划钱用来支付税金 不填写这个表格 税务局就不会审核你的减免条件

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-22 17:59
虽然图片上金额显示不清晰 但能肯定你收到的税单不是收入税 而是住房税

在住房税 下面那个一百多的数字 ...

我家里有网络盒子,这个算不算电视税呢?

新浪微博达人勋

ZZZLYZZZ 发表于 2018-11-23 01:30
我家里有网络盒子,这个算不算电视税呢?

不算

新浪微博达人勋

你要没电视就不用交电视税

12下一页