QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 枸杞龙井茶

用了一年的Tefal黑色涂层不粘锅变粘锅了该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TEFAL 炒锅基本就是一年一换,我家也是每天就炒一个菜,清洗用热水,最终都是红点那部分都先粘锅,边上都好好的不粘,最后就扔了重新买新的。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-11-19 19:59
第一次知道TEFAL 和 tefal是不同的产品线。。。求深扒

深扒的内容就是,我的手误。
我意思是同一个牌子但有不同型号和质量。。。

新浪微博达人勋

突然想起自己当年贪便宜买了IKEA的平底锅
然后煎蛋的时候冒黑烟
肥兔乖乖
我买过它家 5欧的那个铁炒勺,都被我铲掉漆了 我想扔 我宿舍旁边的邻居说啥也不让我扔,让我留着用。。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-11-19 20:16
换个好点的牌子吧,现在都不用他家的了

求推荐好锅
一直以为TEFAL是挺好的锅

新浪微博达人勋

LiLy酱么么哒 发表于 2018-11-20 11:51
突然想起自己当年贪便宜买了IKEA的平底锅
然后煎蛋的时候冒黑烟

哈哈哈哈哈!我之前买的是不带红点的tefal觉得好用。可是被我室友用坏了……后来现在坏的这个是带红点的。不知道哎……

新浪微博达人勋

楼主有时间不妨去看看法国Mauviel这个牌子,也有一定的历史了。正好vente privee上现在有卖的,价钱上就很有吸引力。

新浪微博达人勋

Tefal不好用,涂层很容易就掉了,直接扔

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-11-20 15:43
楼主有时间不妨去看看法国Mauviel这个牌子,也有一定的历史了。正好vente privee上现在有卖的,价钱上就很 ...

谢谢分享

新浪微博达人勋

我也正想入手几个新锅。有推荐的牌子吗

新浪微博达人勋

推荐swissdiamond, 很好用,就是贵了点。

新浪微博达人勋

中国人 用不粘锅感觉特别费,火要旺,要翻炒。TEFAL的锅大概就是用来煎个omelette, 煎个crêpe,中火煎煎。不是用来大强度炒菜的。

新浪微博达人勋

Tafel不沾锅有一款叫expertise的,最重的那款,外围不是光滑的,摸起来糙糙的那款,也还凑合。

新浪微博达人勋

我家一般都是用陶瓷锅炒菜,比涂层的锅健康,我就在超市买的,用了快三年也不粘锅底

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-11-22 14:54
我家一般都是用陶瓷锅炒菜,比涂层的锅健康,我就在超市买的,用了快三年也不粘锅底 ...

陶瓷锅?法语叫啥?能上个图不?适合电磁炉吗?

新浪微博达人勋

CRISTEL  
MAUVIEL
WMF
其实还有很多很好的牌子,但我没有用过。