QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还有40多天8102年就要过了,年初的目标你们达成了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LiLy酱么么哒 发表于 2018-11-19 17:14
恭喜你哟~
求经验。我感觉我越减越肥

说是减肥,其实是养成好的饮食、运动习惯。
比如说戒掉所有的甜点,所有的饮料,只喝水,茶,咖啡,坚持下来肚子上的肉肉就没了。
我去年一周四次的运动,还少吃,但减的非常的少,后来看到网上有坚持一年也没怎么减的,每个人的身情况不一样,到一个点就直接瘦下来了。坚持就能瘦。
我没有一下子瘦的很快,很少有人看出来。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-11-19 21:59
我最近也在想同样的问题,自己这一年有什么收获或进展。总的来说,工作上我已经尽力了,但最近才发现,作为 ...

挺好的,我也想要这样的语言环境
工作的时候一直说中文,感觉法语退步的特别厉害

新浪微博达人勋

我最近也在想同样的问题,自己这一年有什么收获或进展。总的来说,工作上我已经尽力了,但最近才发现,作为一个法国公司,法语水平有限的我,即使是一直跟的项目,等到要向高层汇报时,还是我上司出面。有想自己创业的打算了。

新浪微博达人勋

LZ先把你的错别字改改好
是故意写成这样的吗?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-11-19 12:51
是故意写成这样的吗?

8102年吗?故意的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-11-19 12:51
是故意写成这样的吗?

故意的啊。最近不都这么写么哈哈

新浪微博达人勋

当然没有达成我减肥的小目标。难过

新浪微博达人勋

你还是出去多吃吃 有了孩子钱是次要的了 根本没时间出去吃饭了

新浪微博达人勋

欧弟,你是不是在对我说啊,怎么跑到其他帖子去回话了??

新浪微博达人勋

忘记年初的计划了,但减重计划超额完成,每个月减几百克而已贵在坚持,几个月下来成果不错。

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2018-11-19 14:56
当然没有达成我减肥的小目标。难过

我也没有达成

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 14:57
你还是出去多吃吃 有了孩子钱是次要的了 根本没时间出去吃饭了

想到要结婚要减肥
感觉自己的乐趣都被剥夺了

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-11-19 15:09
忘记年初的计划了,但减重计划超额完成,每个月减几百克而已贵在坚持,几个月下来成果不错。 ...

恭喜你哟~
求经验。我感觉我越减越肥

新浪微博达人勋

我从10月10号到现在减了5公斤,这种进度我很满意。年纪也上去了,不敢再像以前18,20来岁的时候那样疯狂节食减肥。每天40分钟的有氧运动(看电视的时候踩velo elliptique) + 30分钟哑铃垫子上的各种体操, 控制饮食结构(不是节食!热量要吃够)。目标是每个月减4公斤。健康减肥,增强体质,减脂肪的同时尽量避免肌肉流失。也每天喝喝花茶,红枣枸杞泡水,吃饭也开始多吃糙米五谷杂粮,不再每天白米白面。心态很重要,不能急于求成,也不想证明给谁看,就希望改变生活方式,健健康康的身体才是根本。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-19 14:57

我倒是觉得趁着还没有小孩子,现在多看食谱学厨艺,等将来孩子生下来,十八般厨艺就得到了发挥作用的时候。

———————我是无辜的分割线————————-

主要是出去外面吃, 荷包瘦了还是其次,多油多盐的吃胖了才是杯具.............

123下一页