QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一身油烟味

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 23:04
我今天下午还做萝卜丝饼了,我女儿也非常爱吃。不过,我很少做饭,难得做一次。 ...

那你们平时吃饭谁做?我每天早上就想晚上吃什么,然后从冰箱里拿出东西解冻,晚上从淘米开始,忙一顿晚饭,在厨房里皱紧眉头,切洗炒,乒乒乓乓一顿后,啪啪,关了轰隆隆的油烟机,探出脑袋用最后一丝力气喊一声,吃饭了!有时候两位爷还不来,压着火气得再喊一遍。
一个人在厨房烧饭的时候经常想起电视里一个场景,一个50多岁的大妈,中了大奖,找了个厨师做饭,她拿着酒杯一边看着,记者问他为什么要雇厨师,她潇洒的夹着酒杯说,我讨厌做饭。。。哎。。。。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 23:04
我今天下午还做萝卜丝饼了,我女儿也非常爱吃。不过,我很少做饭,难得做一次。 ...

那你们平时吃饭谁做?我每天早上就想晚上吃什么,然后从冰箱里拿出东西解冻,晚上从淘米开始,忙一顿晚饭,在厨房里皱紧眉头,切洗炒,乒乒乓乓一顿后,啪啪,关了轰隆隆的油烟机,探出脑袋用最后一丝力气喊一声,吃饭了!有时候两位爷还不来,压着火气得再喊一遍。
一个人在厨房烧饭的时候经常想起电视里一个场景,一个50多岁的大妈,中了大奖,找了个厨师做饭,她拿着酒杯一边看着,记者问他为什么要雇厨师,她潇洒的夹着酒杯说,我讨厌做饭。。。哎。。。。

新浪微博达人勋

我喜欢吃,鸡鸭鱼肉每天注意不同,过去我比较素食,现在比较全面,烤鸭腿,煎牛排,沙拉我的大爱!或者浓浓法国蔬菜浓汤!水果或酸奶结尾,重口味时候直接冰激凌,中午一家都是外食,晚上吃饭是家庭聚会……当然我吃肉,就不吃米饭或其他薯条了!牛排是最爱,几乎不吃猪肉,国内就不喜欢!大家注意,吃肉不如一顿牛排是不会胖的,太清淡的食物会照成蛋白质饥饿,不过一切不要过啦!另外我超喜欢水果和冰激凌,但是对任何其他糕点无感,总结起来我一直很瘦的原因,大该是我不喜欢面食物!周末会喝大碗杂米粥,超爱!

新浪微博达人勋

欧弟,你的葱油饼怎么做的啊?

新浪微博达人勋

欧弟,你的葱油饼怎么做的啊?

新浪微博达人勋

面粉鸡蛋水,加葱调味,平底锅放油,煎金黄。满屋子葱油味就可以吃了

新浪微博达人勋

我正在啃楼主推荐的那俩本书

新浪微博达人勋

换一个hotte 就可以了。换西门子那款ultra puissant的,包装你不管做什么中餐家里一点味道都没有。你自己身上就更不会有了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 22:48
换一个hotte 就可以了。换西门子那款ultra puissant的,包装你不管做什么中餐家里一点味道都没有。你自己身 ...

租的房子,换个hotte里面的纸。。。就差不多了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-11-18 22:40
我正在啃楼主推荐的那俩本书

挺好的,看完你会稍微被洗脑

新浪微博达人勋

我今天下午还做萝卜丝饼了,我女儿也非常爱吃。不过,我很少做饭,难得做一次。

新浪微博达人勋

用黄油 开窗户 味道会小些 还在做蛋糕香甜 迷恋烤箱中飘出的香气

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-18 23:09
用黄油 开窗户 味道会小些 还在做蛋糕香甜 迷恋烤箱中飘出的香气

我的烤箱一个夏天没洗了,什么都会烤出一股焦味。。。想买个洗烤箱的药水都买不到。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你们家谁做饭