QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

中法女人的差别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结婚前公正财产 结婚共享财产 离婚各分50% 过错离婚 抚养费除外

新浪微博达人勋

中国女人奉献精神很厉害,可以为老公奉献,为孩子奉献,这点我很少在法国女人身上看到。哪怕她们对孩子的爱,也都是建立在爱自己的基础上的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 01:22
中国女人奉献精神很厉害,可以为老公奉献,为孩子奉献,这点我很少在法国女人身上看到。哪怕她们对孩子的爱 ...

奉献是双方的 单方奉献是一厢情愿 自己都不爱 还有什么能力爱孩子

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-11-18 01:05
我觉得法国女人比较强悍,单亲妈妈带3个孩子工作家庭依然游刃有余。中国女人比较柔弱,很多那些天涯帖子里 ...

法国单亲妈妈带几个孩子 法国政府给予很多福利解困 在 中国你看到有什么福利吗?!

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-11-18 01:12
这个我有同感,法国女人思想很独立啊,中国女人结婚就是想找个依靠,尤其是经济上的依靠。比如说,吴佩慈 ...

“中国女人结婚就是想找个依靠”这话有些以偏概全 如果这里的MM们有认同这个 ?那我们说句反话 中国男人结婚就是想找个保姆

新浪微博达人勋

感觉这个问题也得按年代分,80年代的中国女性和90后就有很大区别。我不觉得可以笼统的概述。比如现在国内的年轻女孩,不见得不对Sex感兴趣

新浪微博达人勋

法女 爱八卦,从上学到上班,还有点儿高高在上的感觉。

新浪微博达人勋

50岁或者60多岁的时候,中国女人比法国女人看起来更年轻.很多法国女人从年轻到年老。每天都化妆,50多岁脸上皮肤很松弛,很多皱纹啥的,还继续化妆。我都35岁了,还有一些法国人还说我像25岁的,可能普遍的中国人看起来比法国人年轻吧。

新浪微博达人勋

中国女人虎妈比较多。

新浪微博达人勋

突然想起,我就是我,不一样的烟火……哈哈哈

新浪微博达人勋

中国女人也爱化妆啊,法国女人特爱抱怨。。。

新浪微博达人勋

加一点,中年中国女人不工作好像觉得不自信,心态暴击,法国女人不工作,心态比我们好,理直气壮的用先生的钱,参加各种社区活动,学校活动,家长会活动,而大多数中国妈妈拿着一点点工资,操着皇帝的心,自我感觉又很膨胀

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-11-18 01:29
中国女人也爱化妆啊,法国女人特爱抱怨。。。

对的.中国女人也爱化妆,但是.看起来比法国女人年轻。一般30岁以后,法国女人要更显老一些。

新浪微博达人勋

不敢苟同人到中年,中国女人放任自由的说法
回国看看,大把大把年轻甚至到60岁的人,都在健身房锻炼
包年卡的美容美体

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-17 19:22
中国女人奉献精神很厉害,可以为老公奉献,为孩子奉献,这点我很少在法国女人身上看到。哪怕她们对孩子的爱 ...

这个确实是。