QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

中法女人的差别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-16 23:59
我本人偏爱亚洲女性,尤其是皮肤白白嫩嫩的,娃娃脸,长发,嗲嗲地温柔的,很致命的吸引力。 ...

你是男是女?

新浪微博达人勋

我比较喜欢暖男,暖女类型的人,无论是法国人还是中国人。

新浪微博达人勋

楼主,你好坏,真的开了一个好玩的帖子。。。

新浪微博达人勋

女人不论中法,工资职位到一定阶段都会很独立。关键是在法国的中国女人混到高收入的比例少,独立性显的就差一些

新浪微博达人勋

无论中法女人,只要长得好看,都很被大家喜欢的。

新浪微博达人勋

对法国女人了解不深。。。对中国女人。。。了解也不深

新浪微博达人勋

工资职位混的比较高的,基本都有脾气有性格,应该不是鸟爷喜欢的类型哈哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-16 22:57
其实还是要看人的,不过我觉得能在公司里混的女人,都应该不会太差的,大部分身材都比较均匀偏瘦。 ...

我偏瘦,工作忙,压力大,还有两个孩子,想胖也胖不起来啊 根本不需要减肥

新浪微博达人勋

我周围的中国女人做事情都很认真,欧洲女人总觉得吊儿郎当的,事情还没做就先嚷嚷。

新浪微博达人勋

法国女人有点姿色就很自私,如果还有点权的,更是傲慢,中国女人好一点,至少表面不会那么坏,中国女人比较拼,法国女人比较爱自己,法国女人同岁的气质好,不过很显老,中国女人没有曲线也希望装嫩,对性生活不懂不学不讲不做,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

另外女人独立问题,我认为被太久洗脑,不是有份高薪工作或自己是老板就是独立,思想上有主见,有良好的世界关和眼界,但是不是唯我独尊,不是女汉子那种……应该学会阴阳调和的社会,男女分工,自我特别的魅力和对异性强大的吸引力…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-17 09:48
另外女人独立问题,我认为被太久洗脑,不是有份高薪工作或自己是老板就是独立,思想上有主见,有良好的世界 ...

中国女人在职场上会调情的不多啊,起码能控制好分寸,和男人若近若离,又不陷进去的不多。一句话,中国女人,太老实,太正经。

法国女人太八卦,比中国街口的大妈还甚,受不了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-17 00:37
无论中法女人,只要长得好看,都很被大家喜欢的。

这个很同意啊!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-17 09:43
法国女人有点姿色就很自私,如果还有点权的,更是傲慢,中国女人好一点,至少表面不会那么坏,中国女人比较 ...

这个性生活讲讲呗,你怎么知道她们不想不学的?

新浪微博达人勋

我们公司教养好的法国的男人女人很多的,在这样的环境里,会受到无形的影响。