QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中法女人的差别

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有,法国女人越老越好看的很多,中国女人正好相反

新浪微博达人勋

我先说,我觉得法国女人和中国女人最大的区别就是独立性,我身边的法国女人都非常独立,我说的是那种独立是真真正正思想上的独立,而中国女人,还是把自己放在一个需要依靠的地位。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-17 09:48
另外女人独立问题,我认为被太久洗脑,不是有份高薪工作或自己是老板就是独立,思想上有主见,有良好的世界 ...

中国女人在职场上会调情的不多啊,起码能控制好分寸,和男人若近若离,又不陷进去的不多。一句话,中国女人,太老实,太正经。

法国女人太八卦,比中国街口的大妈还甚,受不了。

新浪微博达人勋

我们可以根据我们自己身边的例子来讨论,也可以更好的借鉴取长不短。

新浪微博达人勋

中国女人工作时强势的不多,人到中年开始不太注重个人形象的居多。

新浪微博达人勋

法国女人基本上都对sex很热衷,中国女人好像并不是特别在意,特别结婚以后

新浪微博达人勋

中国女人现在整容的越来越多,法国女人之多50岁以后稍微微调一下

新浪微博达人勋

法国女人很多都是女权主义者,中国女人就很少

新浪微博达人勋

凯丽说得不是没有道理。

新浪微博达人勋

楼上,你认为中国女人和法国女人差别有哪些

新浪微博达人勋

其实还是要看人的,不过我觉得能在公司里混的女人,都应该不会太差的,大部分身材都比较均匀偏瘦。

新浪微博达人勋

我本人偏爱亚洲女性,尤其是皮肤白白嫩嫩的,娃娃脸,长发,嗲嗲地温柔的,很致命的吸引力。

新浪微博达人勋

亚洲女人上了年纪喜欢打扮,穿衣服有品,追求外形完美的也是有的。圈子问题吧,我发现法国公司里,胖胖大妈总是和大妈在一起。漂亮的女人要么和男同事,要么单独。

新浪微博达人勋

亚洲女人上了年纪喜欢打扮,穿衣服有品,追求外形完美的也是有的。圈子问题吧,我发现法国公司里,胖胖大妈总是和大妈在一起。漂亮的女人要么和男同事,要么单独。

1234下一页