QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助!!caf只给第一个月房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主说明已经交上的材料 自己的工作情况 收入等等 否则没办法具体帮到你

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-15 13:53
楼主说明已经交上的材料 自己的工作情况 收入等等 否则没办法具体帮到你

交的材料有护照 签证页(学生签)出生公证
工作收入这部分我记得申请的时候填的都是0 因为是学生

新浪微博达人勋

应该是你没有提交OFII。所以暂时停止了发放。
你拿到OFII后立即去CAF约RDV递交材料就行了

新浪微博达人勋

Meg233 发表于 2018-11-15 20:09
交的材料有护照 签证页(学生签)出生公证
工作收入这部分我记得申请的时候填的都是0 因为是学生
...

OFII没有正式办下来之前也可以申请到 :在你交的材料里附上OFII给你的第一封寄信 来证明ofii材料已交 在处理过程当中 我帮的一个新生 9月20日ofii材料 同时申房补 10月第三星期就有结果了 11月打补助

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-15 18:43
OFII没有正式办下来之前也可以申请到 :在你交的材料里附上OFII给你的第一封寄信 来证明ofii材料已交 在 ...

好的,谢谢~我拿到ofii第一封信的时候就已经在线上传了,然后它过了一段时间之后还是继续提示我交ofii证明

新浪微博达人勋

Meg233 发表于 2018-11-16 06:28
好的,谢谢~我拿到ofii第一封信的时候就已经在线上传了,然后它过了一段时间之后还是继续提示我交ofii证 ...

和所住城市有关 我帮助的新同学OFII办理过程当中交了第一封信的证明就给打房补了

楼主不用担心 等Ofii完结钱一分到不少你

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-16 00:55
和所住城市有关 我帮助的新同学OFII办理过程当中交了第一封信的证明就给打房补了

那就好~太谢谢你啦

新浪微博达人勋

我也是收到了十月的房补,然后给我发站内信要补交ofii材料,没说停止的事。我回复这个月会贴好ofii再补交上去。

新浪微博达人勋

xtz1990 发表于 2018-11-16 18:16
我也是收到了十月的房补,然后给我发站内信要补交ofii材料,没说停止的事。我回复这个月会贴好ofii再补交上 ...

那你是怎么可以回复站内信的呢?我在app看的没看到哪里可以回复站内信

新浪微博达人勋

Meg233 发表于 2018-11-17 00:06
那你是怎么可以回复站内信的呢?我在app看的没看到哪里可以回复站内信

我是通过官网回复的

新浪微博达人勋

可以加WGJfrance他们可以帮你向caf要钱