QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问大家钱被银行存款机吞了怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

耐心等待 事情不取决于你能做什么 银行会处理 但是时间会很长 一个月

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-14 21:44
耐心等待 事情不取决于你能做什么 银行会处理 但是时间会很长 一个月

谢谢你的回复。我就害怕银行一直叫我等,最后不了了之。而且我看论坛里以前的贴子最久也就等了两个礼拜。

新浪微博达人勋

等过三周半 银行要核查 甚至连被吞现金是否是假*币都会查

新浪微博达人勋

自动存钱的机器会智能查验假*币的 如果可信度达不到 也会取消操作然后吞掉被怀疑的现金

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-15 09:27
自动存钱的机器会智能查验假*币的 如果可信度达不到 也会取消操作然后吞掉被怀疑的现金 ...

那好吧,我再等等。谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

seanlau86 发表于 2018-11-15 20:20
那好吧,我再等等。谢谢你的回复。

放心吧 只要你有证明存款凭证 即使没有 机器旁也是有监控录像的 时间会几个星期 但你的钱不会丢失的 银行不是泼皮户

新浪微博达人勋

又一周过去了,银行还在叫我等。有没有类似遭遇的小伙伴可以分享一下经验?我已经等得心力憔悴了。。。

新浪微博达人勋

seanlau86 发表于 2018-11-23 14:46
又一周过去了,银行还在叫我等。有没有类似遭遇的小伙伴可以分享一下经验?我已经等得心力憔悴了。。。 ...

不是和你说会等三个星期 一个月吗

你再急也毫无办法 处理时间不由你定

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-23 21:22
不是和你说会等三个星期 一个月吗

你再急也毫无办法 处理时间不由你定 ...

谢谢回复。已经过了四周了,马上就要一个月了。银行说存款机不是他们管的,他们自己也觉得奇怪为什么这么慢。

新浪微博达人勋

我的钱这周也被取款机吞了……
给我一张存单0欧元,给柜员说了后柜员给我当场登记了一下,现在也是回家等消息。。不过你当时有登记吗?

新浪微博达人勋

hexf8 发表于 2018-11-24 01:59
我的钱这周也被取款机吞了……
给我一张存单0欧元,给柜员说了后柜员给我当场登记了一下,现在也是回家等消 ...

我的存单上面写的是操作取消。因为我是星期天去存的,所以第二天去找银行登记了。

新浪微博达人勋

历时5个多星期,我终于拿到钱了。谢谢各位回复!

新浪微博达人勋

下一下不要在机器上存现金了