QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听谁说的来着,精神出轨会很内疚,对另一半反到更好,那就这样吧
说不定过二年这点小激情就淡了
要是能持续一辈子,那也是传奇了

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 11:55
嗯,说得很清楚。
谢谢。
我挺责备自己,

你跟任何男人激情过后,都是油盐酱醋米,包括你这个男闺蜜。

人都会有一时的冲动,你和你老公缺少了生活中的小波浪,可以一起有个新目标,旅个游,买个房,但找了男闺蜜就等于自己翻了海,所以只能劝你不要拿自己孩子还有家庭来激情一时。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-14 13:31

人都会有一时的冲动,你和你老公缺少了生活 ...

这个才是正解,我觉得任何一段感情都会归于平淡,但是并不是说平淡就是无味,婚姻生活这么多年对方已经被你调教得,一个眼神就明白你心里想的是什么。这你需要花费多少时间和精力让外面的男人,达到这个境界。

新浪微博达人勋

除非老公那方面不行,要不任何和外面男人的暧昧都是浪费时间和精力的事情,除非另有目的除外。

新浪微博达人勋

在职场中我觉得法国男人,尤其中年有家庭有孩子的特别爱搞办公室暧昧,我个人感觉这些男人是想短期逃避生活现实,上班意淫一下找找快感,如果你有同样的需求,那就形成暧昧关系,我觉得楼主和他断了吧,快刀战乱麻,因为这样的男人靠不住,激情过后一地鸡毛,和老公得关系也会有隔阂,破镜不能重圆,到时候后悔来不及的。

新浪微博达人勋

不过假如你无聊,暧昧一下也不伤大雅,只要自己开心,不要太当真,玩玩就好。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 13:01
谢谢你的意见。
我一直也是这样的想法,
这恋爱婚姻关系还是挺复杂的。

所有都取决与你的态度和选择,既然像你说的,这个男同事已经挑明和你说了,就看你怎么选择了,就是帖子里给出的三个选择。如果你想要断,首先,明确和男同事说明不会和他发生婚外情,你更看重你的婚姻和家庭,其次,下班就不要发短信了。最后,以后也要保持适当的距离。

我个人觉得无论是婚后还是婚前,当然可以有正常的异性朋友关系,不过要把握好尺度。

新浪微博达人勋

才看到,有孩子了
那算了、你就先精神出出轨吧,
如果楼建到这个高度了,拆起来差不多全毁了

所以就得镇定下来处理问题。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-14 13:31

人都会有一时的冲动,你和你老公缺少了生活 ...

你说的道理我也很明白。
可是怎能断呢?
工作关系每天见面。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-14 13:45
除非老公那方面不行,要不任何和外面男人的暧昧都是浪费时间和精力的事情,除非另有目的除外。 ...

就是那方面问题。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-14 13:54
不过假如你无聊,暧昧一下也不伤大雅,只要自己开心,不要太当真,玩玩就好。 ...

感情游戏不适合我的。
都说了几年同事关系发展到朋友关系。
近来变质的感觉而已。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-11-14 14:18
所有都取决与你的态度和选择,既然像你说的,这个男同事已经挑明和你说了,就看你怎么选择了,就是帖子里 ...

我以前一直都以为是正常闺蜜关系的。
可是这限度好像没有了。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 14:31
我以前一直都以为是正常闺蜜关系的。
可是这限度好像没有了。

你以为,但是听你说的,你同事不是这么认为吧

所以就看你的选择啦

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-14 14:25
你说的道理我也很明白。
可是怎能断呢?
工作关系每天见面。

当你讨厌他之后,他就是云烟了。
从你的讲述里,我已经很厌烦这个男人了,知道你有家庭还暧昧不清,渣男一个,你如果觉得这条都不够,那你试想你老公被同样的渣女缠上你会怎么做。
还有就是转移注意力,减肥也好,学习也好,或者跟你老公再造个人也好。。转移注意力

新浪微博达人勋

你这个闺蜜如果有家庭,像你写的还可以和已婚的你聊和爱人不能聊得起来的内容,你这个男闺蜜绝对有渣男潜质,我觉得你这个男闺蜜是不是很帅? 或者比自己老公性感?试想如果你这个男闺蜜是个200斤丑陋的男子,对你做出平时暧昧的举动。。。你对他还有怎样的想法呢?