QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

婚后异性关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-17 21:39
保护不等于哄啊

只是一个隐喻而已。

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2018-11-17 20:59
我咋举得能"搞定"一个男人,更多的不是取决于这人女人多优秀而是取决于这个男人的品质呢。女人再美再优秀 ...

很棒

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2018-11-17 20:59
我咋举得能"搞定"一个男人,更多的不是取决于这人女人多优秀而是取决于这个男人的品质呢。女人再美再优秀 ...

我不这么认为,别人对你的态度取决于你自己到底是怎样的,男人的忠诚度够不够其实说白了还是你在他眼里到底值不值。为何说娶老婆不如娶猪,睡了无数女人的George Clooney, 在碰到amal alamuddin后就变成犬夫了呢。有些女人总是碰到渣男,有些女人哪怕是渣男到她手里也变成好好先生,是什么原因。其实只有一个原因,就是你自己,你有价值对方就会对你好。这是一个变的道理,不管用在那种关系都适用,夫妻关系也是一样的道理。

新浪微博达人勋

不变的道理

新浪微博达人勋

不要以为女人优秀就能拴住男人,优秀的男人如果在乎的不是女人多优秀,而是再优秀也因为过分的熟悉后变得毫无乐趣,有些是人类原始的洪荒之力……现在这时代,让婚后男人一直忠心到底的1)他有性功能问题 2)他不够优秀,一般而已。3)没有遇到免费午餐。4)离婚或被老婆发现后,利益损失太大,这点也就是说他还没有真正很优秀。 99%我们和我们身边遇到的普通男男女女,刚刚小康,人到中年,玩一下成本太高,免费货色又不好,……让任何一个好老公单独并且告诉他不要负任何责任,放个女人在他面前看看!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 15:26
我不这么认为,别人对你的态度取决于你自己到底是怎样的,男人的忠诚度够不够其实说白了还是你在他眼里到 ...

George Clooney 再年轻10岁,你看这个女人能掐住吗。无非是年龄到了,想收心了,玩儿不动了或是换种玩儿法。你没发现一个规律吗,很多帅哥年轻时很花,不停的换女友,然后到了40,50岁了,就找个正经家的年轻姑娘结婚生子,啥都没耽误不是吗。所以啊,女人想成为男人的最后一个,总有人做那最后一个的,但这是否说明她真的比他之前的都优秀吗,时机而已

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-18 15:51
不要以为女人优秀就能拴住男人,优秀的男人如果在乎的不是女人多优秀,而是再优秀也因为过分的熟悉后变得毫 ...

基本都同意,当然也确实有男人是珍稀物种,情痴。比如几个大帅哥,梁家辉,hugh jackman,piers brusnan,确确实实是非常忠贞,他们的妻子都不是美女,甚至是痴肥,大龄,不能生育,然而又如何,这丝毫不影响他们对自己妻子的感情。只能说这些女人太有运气了。

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2018-11-18 16:52
George Clooney 再年轻10岁,你看这个女人能掐住吗。无非是年龄到了,想收心了,玩儿不动了或是换种玩儿 ...

的确这大部分归结于年龄的问题。
别说明星这类的,
就是普通人群吧,
48-68这年龄段的法国男人,
都喜欢找年轻的女人。
条件好的就在法国国内找,
条件不好的都去国外找。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-11-18 16:26
我不这么认为,别人对你的态度取决于你自己到底是怎样的,男人的忠诚度够不够其实说白了还是你在他眼里到 ...

问题是
女人的价值观在青春过后就没有啥意义。

男人的忠诚在于男人自身上,
和女人是否优秀关系绝对甚微。

还有最致命的一点:
女人成了母亲后,
男人野性就更容易爆发甚至升级。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-18 16:51
不要以为女人优秀就能拴住男人,优秀的男人如果在乎的不是女人多优秀,而是再优秀也因为过分的熟悉后变得毫 ...

你这几点总结还挺同意的。
对了,
你说为啥女人会出轨?

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-11-16 23:14
感觉楼主的感情经历是不是不多?很多男人对女人说的情话,旁人都看出来了,你怎么还是觉得他只会对你一人说 ...

肯定的啊。人到中年,孩子差不多都能打酱油了,还男人两句好话就脸红心跳,想入非非,什么爱不爱啊,闺蜜不闺蜜啊,这显然是做女学生时该经历的没有经历嘛。
话说我跟闺蜜也不会每天起床睡前都会你侬我侬一下的,lz这是该有多寂寞才会享受这种问候啊。。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-11-18 17:22
问题是
女人的价值观在青春过后就没有啥意义。

什么叫女人的价值观再青春过后就没有什么意义?价值观和年龄有关系吗?那么男人的价值观也在青春过后就没有什么意义了吗?不过,有一点可以确定,你我确实是价值观完全不同的。我的观点是,任何客观的事实(男人,孩子,朋友,工作,生活)都是基于你自己衍生出来的,都是取决于你自己,而不是别人。

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2018-11-18 16:59
基本都同意,当然也确实有男人是珍稀物种,情痴。比如几个大帅哥,梁家辉,hugh jackman,piers brusnan ...

不,你仔细看看这些人的妻子和他们的夫妻关系就会明白她们并不是太有运气,梁家辉的老婆曾经把他从黑帮解救出来,007的老婆年轻做记者的时候不要太美丽,而且对他前妻的小孩比亲妈还好,没有她007就不可能走出丧妻之痛。她们完全不是那种一无是处的女人。

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2018-11-18 16:52
George Clooney 再年轻10岁,你看这个女人能掐住吗。无非是年龄到了,想收心了,玩儿不动了或是换种玩儿 ...

你觉得像George Clooney这种类似的男人会因为年龄的问题想要stable的生活?应该说是那个英国最hot 的女律师让他有了想稳定的意愿而已。你看了他获得美国电影协会终身奖,她老婆致辞的那段演讲吗,假如没有,建议你看看。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-18 16:51

你完全没有get到我的意思,优秀是不会因为熟悉变得毫无趣味,因为熟悉变得没有那么excité的只是性,性和爱情和婚姻并不是一回事。