QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

今年的双11,你们都剁手了吗???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-11 15:00
你总是有东西要买的,比如囤一年的肥皂草纸卫生巾,反正一切都是在打折。。。之前不是说,草纸一年比一年 ...

卫生纸再打折一年能省几块钱啊,20?30?如果不是电脑相机娃推车什么的,真心觉得没必要屯
ordirobo
就是因为没有要买的 或者买不起的 所以才把肥皂草纸拿来凑数啊 

新浪微博达人勋

给小孩买了书 还有礼品袋这样的东西 海运吧 价格合适就是等的时间长

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-11 16:07
古妹妹一年用几罐面霜?

没算过,不过5罐子应该有的,我用的杂七杂八的,一般好几个瓶子开着,想用哪个用哪个。话说我觉得消费心态一直在变,我单身的时候也买了好几个奢侈品,等结婚生孩子了,奢侈品包包不买了,但是我化妆品都是买Dior Chanel的,最近两年也不用了,现在看哪个顺眼买哪个,这两年用很多L Occitane的东西。这些和赚钱多少绝对没有关系。

新浪微博达人勋

欧舒丹,以天然植物为主。我给我老妈带的手油就是里面一款樱桃味道的,我妈妈很喜欢.

新浪微博达人勋

欧舒丹,以天然植物为主。我给我老妈带的手油就是里面一款樱桃味道的,我妈妈很喜欢.

新浪微博达人勋

我曾经屯过3年量的卫生巾,洗浴水.....
是在这边家乐福买的。每次去看到降价就买一些。结果一不小心买了很多

新浪微博达人勋

天呐当然是要买在外面不好买又需要的东西啊  谁要在国内买卫生纸衣服鞋包面霜??
然后,什么极简,断舍离,消费主义的陷阱,营销手段,这些东西就是道理我都懂,
mais,,可(控)以(记)理(不)性(住)消(我)费(寄)啊(几)

重!磅!真!丝!我买啦!纯色砂洗重磅真丝,真的好好看又耐操(字面意思
32姆米,幅宽一米四,双人床也够用,做床品不要太优秀,肌肤秀发养护起来,温柔了整个世界!
成品床上几件套撑死用19姆米的就很良心了,太重也不好,可能是混纺的

新浪微博达人勋

hahh看到了我提名的内衣,金汤运动内衣,这个世界应该有它的姓名,大写的金汤!
真的好好穿,透气面料,无钢圈,我喜欢罩杯厚度适宜的,不激凸也不厚重,然后要宽肩带+背部核心支撑,防震效果最好,但如果不运动还是算了,买了多半闲置

新浪微博达人勋

基本上就买了上次列的清单 有的也不是为了双十一,因为本身不贵,就是有需要,
然后多买了一套自制香肠的神器+肠衣,玉米鸡肉香肠,好吃又健康,还有摊煎饼的竹蜻蜓,提升幸福感的小物件!
东芝的硬盘,超薄,超好看,想要大红色,忍住没买,要了金属原色,为了一个低调冷峻内敛的假象。没啦。

新浪微博达人勋

就是这种后背的设计,好好穿,前提是买对尺码,
我买了五件里面三件是这种设计的,特别防震,另外两件就是普通内衣那种背部设计,完全不行

就是它

就是它

还有它

还有它

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-11-12 02:25
天呐当然是要买在外面不好买又需要的东西啊  谁要在国内买卫生纸衣服鞋包面霜??
然后,什么极简,断舍离 ...

好像是买了布料。。好像是。。。
Litchiette
抱歉啊 最近迷上了真丝 恨不能奔走相告⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-11-12 03:31
就是这种后背的设计,好好穿,前提是买对尺码,
我买了五件里面三件是这种设计的,特别防震,另外两件就是 ...

我就是看了我上次的帖子你推荐的这套运动内衣才买的
Litchiette
金汤欠我们推广费 *٩(๑´∀`๑)ง* 

新浪微博达人勋

啥也没买,买了还得邮寄过来,麻烦。

新浪微博达人勋

128G的u盘,移动硬盘各买了2个,还买了filco和罗技的G502

另外零食一堆,买了一些茶叶,买了一些开洋等干货

衣服包包类没有买,鞋子入手3双,34的人在法国买鞋伤不起

另外买了好多日系韩系小女生喜欢的玩具装饰品送给侄女和朋友孩子的圣诞礼物

所有的东西下个月妈妈带过来给我

新浪微博达人勋

双十一囤了点生活用品