QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年的双11,你们都剁手了吗???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内淘宝都什么好买?好奇
我都在法国解决了
衣服看过亲戚买的,网上图片和实物差别太大了,衣服鞋子买买法国打折时也OK的
只屯点洗衣液,卫生纸
喜欢极简,东西少,很舒服
我一个电饭煲用了10多年,都好好的
国内买点小东西便宜之外,实在想不到买什么

新浪微博达人勋

天呐当然是要买在外面不好买又需要的东西啊  谁要在国内买卫生纸衣服鞋包面霜??
然后,什么极简,断舍离,消费主义的陷阱,营销手段,这些东西就是道理我都懂,
mais,,可(控)以(记)理(不)性(住)消(我)费(寄)啊(几)

重!磅!真!丝!我买啦!纯色砂洗重磅真丝,真的好好看又耐操(字面意思
32姆米,幅宽一米四,双人床也够用,做床品不要太优秀,肌肤秀发养护起来,温柔了整个世界!
成品床上几件套撑死用19姆米的就很良心了,太重也不好,可能是混纺的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-11 16:07
古妹妹一年用几罐面霜?

没算过,不过5罐子应该有的,我用的杂七杂八的,一般好几个瓶子开着,想用哪个用哪个。话说我觉得消费心态一直在变,我单身的时候也买了好几个奢侈品,等结婚生孩子了,奢侈品包包不买了,但是我化妆品都是买Dior Chanel的,最近两年也不用了,现在看哪个顺眼买哪个,这两年用很多L Occitane的东西。这些和赚钱多少绝对没有关系。

新浪微博达人勋

什么都没买,好像只有那个内存卡是我需要的。。。

新浪微博达人勋

没明白为什么要今天购物

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-11 11:15
没明白为什么要今天购物

我又想重复你的话了。
凑热闹吧,很多人喜欢凑热闹,好玩儿呗。

新浪微博达人勋

古妹妹,我们二个口味十分相同啊;)

新浪微博达人勋

难道都不去soldes吗?果然都是地主+地主婆。

新浪微博达人勋

哪里有大减价啊?不是要到一月份吗?

新浪微博达人勋

手机下单 今天有11欧优惠券

新浪微博达人勋

法国现在一年四季都有促销,真不用等N年前的solde了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-11 12:58
古妹妹,我们二个口味十分相同啊;)

应该是年纪相仿的缘故哈哈

新浪微博达人勋

我没什么东西要买啊,你们有吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-11 15:20
我没什么东西要买啊,你们有吗?

你总是有东西要买的,比如囤一年的肥皂草纸卫生巾,反正一切都是在打折。。。之前不是说,草纸一年比一年折扣大,搞的一女生囤了三年的草纸。。。

新浪微博达人勋

噢,好的,我也去蹲点:)

新浪微博达人勋

让我想起来前几天在机场看到一个礼盒,一瓶原价50欧元的脸霜,再加两个30cc的洗面奶和面膜赠品,这套礼盒,去年msn打8折后40 ,机场原价36说买三样减30%。。。我一年平均用两瓶面霜。。但最后就拿了一个礼盒。。。到现在都没想明白是亏了还是亏了。。。

新浪微博达人勋

欧弟,做女人最不容易,又要理财,又要囤货,像只小蜜蜂不停地忙.

12345下一页