QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 在法国做博士后 有房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CAF的基本政策只有CAF知道 楼主问错地方了

新浪微博达人勋

应该是有的
只要你的收入没有达到smic一般都是有的
具体你可以拨打CAF电话咨询

新浪微博达人勋

做博士后收入肯定是超了 除非是国内高校给工资

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-9 21:18
做博士后收入肯定是超了 除非是国内高校给工资

国内高校不给工资,这边每个月发钱,房补是要求工资低于多少?才给?

新浪微博达人勋

法国博士后工资没见过低于1600欧元的 即使你向CAF 撒谎 明年还是会被查出来 还有罚金 F

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-10 15:55
法国博士后工资没见过低于1600欧元的 即使你向CAF 撒谎 明年还是会被查出来 还有罚金 F ...

本人初来法国,对房补政策不了解,所以想了解一下。
    如果根据政策规定,可以享受房补,那就申请;如果根据政策,不能享受房补,那就不申请。
    只是这个房补政策,一直没找到,所以在群里问问,看看有经验的,或者谁了解的,解惑。谢谢

新浪微博达人勋

去申请是所有合法居留人的权利 只有诚实填写收入申请后等通知就好 如果是CAF自己的失误给超过收入线的人打钱 收益者依照法律可以不返款 相反 如果虚报假报收入 CAF有五年追究法律责任期 外加5位数字巨额罚款

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-11 17:45
去申请是所有合法居留人的权利 只有诚实填写收入申请后等通知就好 如果是CAF自己的失误给超过收入线的人打 ...

填写材料肯定是如实填写,我至始至终都没说过要填写假的材料。
另外,我问的是CAF的基本政策,先了解下基本情况,我再决定是否申报。所以我问的是CAF 申报的基本政策。

新浪微博达人勋

楼主与其患得患失盘算有没有房补 还不来法国CAF部门两小时就知道答案

新浪微博达人勋

在caf网站申请很方便的,不会花费很多时间精力。
你按实际情况申报,等caf决定就好了。

新浪微博达人勋

上caf网站模拟一下不就行了

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-11 18:56
楼主与其患得患失盘算有没有房补 还不来法国CAF部门两小时就知道答案

不存在所谓的患得患失盘算,我是准备先问问,看看有谁了解,预先心里有个数,后面找个时间去CAF问问。

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-11-11 19:44
上caf网站模拟一下不就行了

好的,谢谢

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2018-11-11 19:40
在caf网站申请很方便的,不会花费很多时间精力。
你按实际情况申报,等caf决定就好了。 ...

好的,谢谢了