QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 升学推荐信怎么写

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也不一定要很熟吧,但如果不了解你法国老师也不一定给你写,看情况,不管谁能帮你写就行。
我也申请的高商,我是给的电子版我记得;
然后国内的原件,找人翻译就行了,我没做公证,不知道现在什么要求,要问一下你申请的学校需不需要公证

新浪微博达人勋

1.找比较熟悉你的老师当然最好啦,这样才能了解你的长项和优点,写的内容才更有说服力。
2.一般纸质的和电子版的都可以,有老师的签名就行,通常这种信件上会有推荐人的联系方式,学校是有权联系推荐人核实的,当然不是所有学校都会一一核实。
3.国内的实习证明可以只做翻译,不是必须要公证。

新浪微博达人勋

zwinz 发表于 2018-11-8 15:26
也不一定要很熟吧,但如果不了解你法国老师也不一定给你写,看情况,不管谁能帮你写就行。
我也申请的高商 ...

谢谢谢谢,你申请哪里的学校呀

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2018-11-8 17:06
1.找比较熟悉你的老师当然最好啦,这样才能了解你的长项和优点,写的内容才更有说服力。
2.一般纸质的和电 ...

嗯嗯谢谢

新浪微博达人勋

想家的红花 发表于 2018-11-8 17:45
谢谢谢谢,你申请哪里的学校呀

我是之前申请的巴黎的SKEMA

新浪微博达人勋

zwinz 发表于 2018-11-8 18:36
我是之前申请的巴黎的SKEMA

啊那是以前了吗,但是。。可不可以再问问,你是以什么条件进去的呢,会不会。。非常非常不容易。。?另外你了解MSc项目 吗:)

新浪微博达人勋

推荐信是法文的 但给申请外国(西班牙)大学是用英文写的。信可以邮件寄出 含有写信人职位头衔 比如 Universite de XX Professeur 办公地址 联系方式 等供核实信息真伪

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-11 17:53
推荐信是法文的 但给申请外国(西班牙)大学是用英文写的。信可以邮件寄出 含有写信人职位头衔 比如 Universi ...

哦哦谢谢啊,但是 如果搞不到推荐信是不是就没有机会了

新浪微博达人勋

是申请法国哪所大学

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-11 20:15
是申请法国哪所大学

想试试高商,emlyon,essec ,escp这些排名稍微后一些的,想去他们MSc项目

新浪微博达人勋

今年之前你所在的学校是什么性质的 如果是公立大学 按我之前帖子里写的就可以 高商的话 国内老师用英文写的也可以