QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生了宝宝后怎么才能快速恢复以前的身材?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最有效甚至唯一的办法, 不喂奶.

新浪微博达人勋

生了宝宝以后不要着急减肥啊,正好是元气大伤的时候,合理饮食就好。

新浪微博达人勋

生之前也曾考虑过这个问题。结果。。。。还没出院就瘦下来了,两个星期后降到怀孕前的体重,一年后达到自上高中后的历史新低。
我就不明白,带孩子那么累,怎么会瘦不下来?我可觉得体力消耗不是一般的大。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2018-11-8 13:12
生之前也曾考虑过这个问题。结果。。。。还没出院就瘦下来了,两个星期后降到怀孕前的体重,一年后达到自上 ...

如果宝宝是个天使娃呢,睡觉好,吃饭好,又不哭闹。。。这样的宝宝带起来根本不累啊。。。
Ingridyip
噢。。。羡慕嫉妒恨哪 

新浪微博达人勋

我觉得喂奶反而容易瘦,因为喂奶半夜需要起来,睡不好,+累,肯定瘦。
关键不能敞开了吃,不要以为怀孕或者喂奶就有理由没节制地吃,和平时吃的量一样,更注意营养就可以了。
我生完后第4个月就比怀孕前更瘦了,前提是我怀孕就胖了16斤
加油吧

新浪微博达人勋

我怀孕时胖了8公斤,做完月子体重就回到孕前水平了,并没有更瘦。喂奶应该是会瘦的,我当时可以敞开吃,当然不吃得油腻以及不多吃含糖食物,现在断奶了又得注意饮食了 (没办法我是易胖体质)

所有我的建议是多喂奶,吃得健康均衡,少油少糖少盐,应该自然会瘦下来。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-11-9 12:58
如果宝宝是个天使娃呢,睡觉好,吃饭好,又不哭闹。。。这样的宝宝带起来根本不累啊。。。
...

加一!!我也是,我宝宝一个月大的时候就睡整觉了!加上老公准备的食物又好吃!真的瘦不下来!

新浪微博达人勋

减肥太迅速其实不见得好

新浪微博达人勋

母乳,自己带娃,睡眠不够,自然就瘦下来了

新浪微博达人勋

自己带孩子瘦得很快,再加上运动让皮肤紧实些。

新浪微博达人勋

最重要的是孕期严格控制。我整个孕期0增重,产后非常轻松。

新浪微博达人勋

能恢复就不错了,你还要求要迅速。。。

新浪微博达人勋

每个人体质不一样吧,我怀孕增了10公斤,生完很快就减了12公斤。不过身材不是之和体重有关的,皮肤紧致程度啦,肥肉瘦肉分布啦总归不如以前的

新浪微博达人勋

运动咯……我也孕期大胖子,后来一年后回到瘦子,无肌肉…希望健美一点