QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家来投票,买房贷款保险比例是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于贷款保险的quotité, 大家都选的多少呢? 每月交多少保险费呢?欢迎大家积极投票!
单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

新浪微博达人勋

保险么,几乎就是买个放心,一般也用不到的,所以俩人加起来百分百就可以了。
原本我们想按工资比例给的,后来因为我的保险费用比我老公低很多,所以就变一半一半了。

新浪微博达人勋

lz好,可以问个题外话吗? 关于国内父母转账,提供什么样的材料给银行来证明 " justification de provenance des fonds"? 我银行跟我要这个。
谢谢

新浪微博达人勋

angran 发表于 2018-11-8 12:21
lz好,可以问个题外话吗? 关于国内父母转账,提供什么样的材料给银行来证明 " justification de provenanc ...

我也有同样的问题,我是贷款银行问我要,有人知道吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2018-11-8 12:39
我也有同样的问题,我是贷款银行问我要,有人知道吗?

发自新欧洲iOS版

现在进行到哪个阶段啦?银行的taux如何?

新浪微博达人勋

刚去跟银行conseiller见面说要贷款, 还没有taux

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2018-11-8 18:31
刚去跟银行conseiller见面说要贷款, 还没有taux

我们也是自己找的,没有找NOTAIRE

新浪微博达人勋

RRRRRR

新浪微博达人勋

现在保险费这么低,每个人百分百都没几个钱。