QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94省学生签转工签 紧急求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

学生签转工签没有硬性要求,不用担心,让公司好好给你写一封需要你的动机信,描述一下你的未来发展。感觉问题不大,专业符合是APS转工签的要求。公司如果很motive的话,换下来的概率还是很大的。

新浪微博达人勋

或者找个专业相关的apprentissqge读一年m2,看公司是否愿意。之后毕业再换CDI合同

新浪微博达人勋

所以你现在都不会学生签证了啊

新浪微博达人勋

楼主现在是黑着吗

新浪微博达人勋

如果真的拒绝风险特别高,过来人们有什么好的建议吗?
专业不对口被拒风险比较高,现在转工签的基本情况是:APS和符合条件的学生转工签基本能过,严卡不符合条件的情况。
所以,公司写动机信一定要往你的专业上面靠,给出充足的理由说明为什么招你且只能招你
公司在转工签过程中作用是很大的!

比如换个奢管的M2读一读,或者私校博士读一读?这样可行吗?
估计你现在应该已经交了转工签材料了,还是尽量争取一下吧!最好是公司出面去劳工局问情况进度或者解释

新浪微博达人勋

vanderdecken 发表于 2018-11-29 12:59
如果真的拒绝风险特别高,过来人们有什么好的建议吗?
专业不对口被拒风险比较高,现在转工签的基本情况是 ...

律师正解 专业不对口容易被拒 法国政府要优先给法国人工作 所以设置门槛 不建议外国人做跟本专业关系比较小的工作
公司的动机信确实很重要 关键是公司能不能给你个跟你专业关系比较大的岗位 然后挂羊头卖狗肉 或者给你的岗位涵盖一部分你专业内的工作
找个奢管M2是可以的 博士就算了吧 太麻烦
你如果能忍 就找个奢管M2 然后跟公司签STAGE或者APPRENTIE 明年再转身份就水到渠成了

有啥别的疑问可以私信聊 或者群里聊 里面很多类似你这样的情况
盯着一个帖回 累

新浪微博达人勋

请问楼主,在刚开始准备更换的时候具体步骤是什么呢?我是需要拿着什么材料去警察局预约,并且等他们给我或者公司邮寄材料清单,还是什么步骤?本人归属于94省总局。

新浪微博达人勋

一楼说的不准确,aps转工签如果专业对口的话是Non opposable, 劳工局不可以拒你,学生签转工签反而更麻烦。况且学应用外语的有什么专业能完全对口的?大可以试一试,不一定会被拒绝